L'établissement à Clermont Ferrand offre des produits de qualité, avec des commandes généralement appréciées pour leur fraîcheur et leur présentation. Le personnel est souvent décrit comme amical et ponctuel, contribuant à une expérience globalement positive.
J. G.
13 juin 2025
Avis vérifiéTout parfait Livreur compétent je recommande sushis, shop
B.
13 juin 2025
Avis vérifiéLivraison déplorable, Le livreur était limite à m'insulter, très irrévérencieux!
C. J.
12 juin 2025
A. D.
12 juin 2025
Avis vérifiéqualité des produits au top
Thierry D.
10 juin 2025
Avis vérifiéRAS
M. P.
31 mai 2025
Avis vérifiéQuelle ponctualité et quelle amabilité aucun reproche à faire!
Gerard D.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil prise de commande et délai de livraison respecté
Michelle S.
25 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement l'accueil pas toujours regulier
P. M.
25 mai 2025
Avis vérifiéBonjour Rien à dire car toujours très bien. En revanche pouvez-vous régler ce problème de zones de livraison. Message d'erreur, disant que le lieu de livraison est en dehors de la zone et donc qu' il faut commander un minimum de 25 €. Merci
E. C.
16 mai 2025
Avis vérifiéfacile et rapide
Anne F.
14 mai 2025
Avis vérifiéCommande très satisfaisante dans l'ensemble. Le nombre de sauces / wasabi / baguettes ne sont pas respectés (pas de wasabi alors que 2 demandés, doubles sauces, baguettes alors que 0 demandée)
J. G.
13 mai 2025
Avis vérifiéExcellents, produits
Martina M.
11 mai 2025
Avis vérifiéIl manquait les baguettes et le gingembre, dommage !
Maëlys S.
9 mai 2025
Avis vérifié- Commande le site Ok aucun problème - Livraison à revoir, c'est la deuxième fois consécutive que je reçois ma commande avec plus d'une demi-heure de retard de ce qu'il avait été annoncé. (5/10 min Ok ça arrive mais plus d'une demi-heure c'est inadmissible, à revoir). Avant ces deux commandes tout était parfait, un changement ? Si c'est le cas, à revoir vos délais - Plats commandés, très bon
J. C.
7 mai 2025
Avis vérifiéRecettes et goûts originaux
Jean-Marc G.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons produits
Benjamin B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de cette commande, mon produits ne correspondait pas à la photo du site. De plus, d'habitude c'est des petits morceaux de poissons dans le chirachi, là on c'était des cubes de 3cm par 3cm, j'ai dû recouper tout le poisson. Très déçu surtout avec un prix qui a augmenter …. Sans compter le concombre coupé en 8 bâtons ….
W. C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits frais et bien présentés. Mais non respect du délai pour le click and collect dans un quartier en pleins travaux où le stationnement est un immense problème
Elodie D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLivreur en retard, sans appareil CB, oubli de la soupe miso
S. T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLa Fresh box est ma boxe préférée. Seul bémol, le coût est un peu important pour une personne seule surtout avec près de 2€ de frais de « gestion » mais je l'ai bien appréciée et la 3eme sauce offerte était bienvenue car il faut bien ça pour cette quantité.