L’établissement Sushishop à Clermont-Ferrand est apprécié pour ses produits de qualité, son personnel aimable et ses sushis savoureux. Les clients soulignent la fraîcheur des recettes originales et un service professionnel, bien que l'expérience puisse varier.
M. S.
21 août 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble… tout dépends de la personne qui nous réponds et l'accueil !
C. T.
20 août 2025
Avis vérifiéEncore des arêtes et quelques écailles de poisson dans les sashimis… le prix a augmenté depuis la dernière fois mais la qualité a l'air d'avoir baissé
W. C.
17 août 2025
Avis vérifiéDepuis ces trois ou quatre dernières commandes, baisse de qualité des produits.
Cindy H.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestations.
F. B.
12 août 2025
Avis vérifiéles produits sont savoureux, mais j'ai commandé un poke bowl large, donc 3€ de plus, et il n'était que médium. J'avais demandé pour un autre poke bowl un topping grenade en plus et il n'y avait rien! C'est de l'arnaque...
N. C.
10 août 2025
Avis vérifiéla qualité est toujours là inégalable
I. L.
6 août 2025
Avis vérifiéToujours au top
Williams C.
3 août 2025
Avis vérifiéQualité des produits et taille irrégulières
Khalid R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéParfait l'équipe est très professionnelle
Williams C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent comme toujours avec un très bon goût d'herbes fraîches en plis
S. H.
Avis vérifiéTout est Ok,
Françoise B.
25 juil. 2025
Avis vérifiécritique à la dernière commande: la taille des maki a nettement diminué !
Jessica A.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis souvent très contente de mes commandes mais hier pas vraiment… il manquait les sauces de 2 des bowls et c est très important car sinon c est fade et sec et il y avait beaucoup de légumes et moins de riz que d habitude donc déçue… j ai envoyé un message au service client et pas de retour …
R. H.
18 juil. 2025
M. R.
18 juil. 2025
Avis vérifiéCette fois j'ai trouvé plus de fraîcheur,et plus de soin apporté à la présentation (rangement dans la boîte
Jérôme B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison et produits correspondant à mes attentes. Parfait.
A. D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLes sushis sont toujours aussi délicieux, commande facile sur l'application et livraison sans aucun problème avec du personnel agréable et sympathique.
S. P.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçue ma commande était incomplète. J'ai essayé de rappeler le livreur sans succès. Sushi shop Injoignable et j'ai donc fait un message sur le formulaire de contact en ligne personne n'est revenu vers moi pour une commande à 85€ quand même ! Sans compter le malaise car tout le monde n'avait pas son plat !!! Enfin les salades étaient ouvertes et dégoulinaient de partout !!
A. N.
12 juil. 2025
Avis vérifiéil devrait y avoir une section spécial végé
M. P.
9 juil. 2025