Les avis sur Sushi Shop à Courcelles soulignent la fraîcheur et la qualité des produits, avec un service généralement agréable et rapide. De nombreuses personnes apprécient les offres promotionnelles et les moments de convivialité.
27 nov. 2023
Avis vérifiéDe nombreux oublis dans ma commande trop fatiguée je ne suis pas retournée à la boutique. Absence wasabi gingembre, une seule sauce ,heureusement que j'avais remarqué qu'il manquait une soupe avant de partir, les plats sont moins savoureux surtout french touch
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
24 nov. 2023
ca ete, mais bof. Un peu blase, il m'a dit qu'il y avait pas un maki concombre, et j'ai ete oblige d'insiste, etc.
24 nov. 2023
Un peu déçu par rapport à d'habitude, surtout le ramen de canard. Nous avons voulu tester les plats chauds nous ne réitérerons pas l'expérience. Nous aimons beaucoup Sushi shop et continuerons de commander.
24 nov. 2023
Qualité des sushis et makis pas au rendez-vous
24 nov. 2023
Fraîcheur et rapidité de service
24 nov. 2023
Commande arrivée bien à l'heure Bien présentée et globalement bon avec cependant une petite préférence pour mon petit restaurant japonais de quartier pour son riz utilisé pour ses sushis et makis
24 nov. 2023
De plus en plus d'économies sur le saumon dans les California. Pas de saveur pour un prix trop élevé
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel est l'intérêt de votre message, si ce n'est le copier-coller que vous faites pour tous les retours ? Vous savez comme moi que vous vous en moquez de mon retour, et que ça ne changera rien :) Au revoir Le dim. 12 nov. 2023 à 14:51, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
16 nov. 2023
Très bon rapport qualité prix
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
16 nov. 2023
Accueil chaleureux, produits à disposition tout prêts afin de ne pas attendre . Dégustation à la maison .