L'établissement de Denfert Rochereau est souvent salué pour la qualité de ses produits, avec des sushis frais appréciés par de nombreux clients. La rapidité de la livraison est également un point fort, offrant une expérience appréciable.
Emilie B.
1 mai 2026
Avis vérifiéRetard important sur le delai annoncé... via prestataire externe
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour Emilie, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
29 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Cecile L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil agréable - commande rapide
Fatma S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBon et frais
L. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLongtemps que je n'avais pas passé de commande chez Sushis Shop, par mauvaise expérience.. mais là c'est un sans faute, du début à la fin. Livraison ultra rapide, sushis ultra frais (et vraiment longtemps que je n'en n'avais pas mangé d'aussi bon pour être honnête..) la box était incroyable.
D. S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu de cette dernière commande, certains produits n'avait aucun intérêt. Les portions deviennent minimaliste à un prix exagéré
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour Dominico, Merci pour votre commentaire. Nous apportons une attention particulière à la qualité de nos produits, préparés sur place par nos chefs sushimen. Cette préparation artisanale peut parfois entraîner de légères variations dans les quantités ou la présentation. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour, qui nous aide à continuer à progresser. Merci pour votre fidélité et à très bientôt chez Sushi Shop (FR).
Christine F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRAS commande et réception Qualité accueil et produits
S. M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. On devrait pouvoir choisir les produits que l'on veut dans la box. Il est dommage qu'à l'ouverture 11h, le choix soit limité.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent comme toujours
C. L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBox Adrien Cachot : 1 des recettes n'était pas finalisée, il manquait 1 toping. Accueil très mauvais, employé absent, et criant à tavers le shop
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour Coralie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
M. G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
V. N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe livreur ne se donne pas la peine de venir jusqu'à la porte me dit de venir en étant colérique, il n'arrête pas de crier finalement il arrive et me "balance" le sac sans me regarder.
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour Valérie, Nous sommes désolés pour le problème rencontré avec la livraison de votre commande. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande et ainsi regagner votre confiance. À bientôt !
S. T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Délicieux et très fraîchement cuisinés.
N. T.
12 avr. 2026
Avis vérifiéexcellent,un peu plus cher que le traiteur basique mais ça vaut le cout
C. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéGros retard de livraison
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour Caroline, Nous sommes désolés pour le retard survenu lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant préparés sur place et à la demande, des délais peuvent parfois se produire en période de forte affluence. Nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés lors de votre commande. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. À bientôt! L'équipe Sushi Shop (FR)
Christine F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des produits
Eric B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPeut-être pas la box la plus originale, mais une très bonne.
4 avr. 2026
Jean-Marc N.