Les avis expriment une satisfaction générale avec des produits souvent jugés excellents. L'accueil est décrit comme chaleureux et professionnel, souvent sans attente. Certains clients apprécient particulièrement la qualité des sushis et reviennent régulièrement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéqualite des produits. propreté des magasins.
28 févr. 2024
Délicieux
24 févr. 2024
Personnel très aimable et professionnel. Les sushis sont évidemment très bons.
20 févr. 2024
tout bien dans le salmon lovers sauf le chou pas frais
20 févr. 2024
Petite faim, bon produits rien a dire
18 févr. 2024
A refaire
17 févr. 2024
16 févr. 2024
Parfait comme d'habitude!
15 févr. 2024
Accueil, qualité des sushis excellents
il manquait des produits
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
15 févr. 2024
Commande arrivée très en retard
15 févr. 2024
Il manquait mon cadeau Salmon abu roll, il manquait un sushi saumon dans la box du mois et il manquait une sauce sucree
14 févr. 2024
Un super restaurant de sushi, on adore en prendre, ils sont savoureux et originaux. La nouvelle box albert adria est top.
13 févr. 2024
Un des produits ne correspondait pas à la commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception suite à l'erreur de produits lors de votre commande, et nous nous en excusons. Aussi, nous avons effectué un rappel auprès de nos équipes en ce sens. Merci de votre fidélité ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 févr. 2024
Commande en restaurant, mangée sur place, personnel très gentil et serviable
13 févr. 2024
La livraison s'est très bien passée, mais en ouvrant le sac ils s'étaient trompés sur plusieurs produits de notre commande.
11 févr. 2024
Excellent accueil téléphonique Commande facile à passer
Commande incomplète
11 févr. 2024
Parfait et tellement agréable et délicieux
10 févr. 2024
Contrairement à d'habitude le riz était dur et un peu transparent sur certains makis donnant l'impression d'être vieux Et c'était moins bon Je suis déçue