L'établissement de Denfert Rochereau est souvent salué pour la qualité de ses produits, avec des sushis frais appréciés par de nombreux clients. La rapidité de la livraison est également un point fort, offrant une expérience appréciable.
10 mai 2024
Avis vérifié…
Avis vérifiéSuper équipe
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTres bons produits
9 mai 2024
Avis vérifiéCommande à emporter en ligne impossible Attente de la commande à emporter très longue
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
8 mai 2024
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, bien préparés, première fraîcheur, tout bien !
4 mai 2024
Avis vérifiéLa qualité des sushi étaient moins bonne que d'habitude.
3 mai 2024
Avis vérifiéSalade de chou tournée. Mauvais gout
Avis vérifiéPersonnelle au top
Avis vérifiéVendeur très gentil
Avis vérifiéVoir l'accueil…
1 mai 2024
Avis vérifiéSuper rencontre entre les sushis et moi
1 mai 2024
Avis vérifiéService rapide , produit de qualité comme d'habitude
29 avr. 2024
Avis vérifiéServeur agréable, parfait rien à dire
25 avr. 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéLe poisson n'était pas aussi tendre que d'habitude… il semblait un peu vieux
24 avr. 2024
Avis vérifiéSourire efficacité Délicieux Sushi Shop de Denfert est d'enfer. Merciii
23 avr. 2024
Avis vérifiéIl manque des produits une fois sur deux... il renvoie quand on appelle, mais ca a l'air normal pour eux car ils ne cherchent même pas à s'excuser, en même temps cela arrive tellement souvent...
15 avr. 2024
Avis vérifiéProduits au top, toujours pas assez d'accompagnements inclus dans le prix et pas de baguettes c'est vraiment dommage