L'établissement de Denfert Rochereau est souvent salué pour la qualité de ses produits, avec des sushis frais appréciés par de nombreux clients. La rapidité de la livraison est également un point fort, offrant une expérience appréciable.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSeul les produits sont très bons! Les prix sont élevés et les livraisons sont catastrophiques.
1 janv. 2024
Avis vérifiéCalifornia pas frais , le riz était sec et dur . Saumon pas de qualité , particulier à shushi shop du 14e me , très décevant
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Je vous remercie Mais les 2 fois où j ai du le faire je n ai jamais eu de retour de leur part CDT Envoyé de mon iPhone Le 25 déc. 2023 à 13:03, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
31 déc. 2023
Avis vérifiéTemps de livraison bcp trop long environ 1h15!
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
31 déc. 2023
Avis vérifiéPas reçu les produits commandés
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait et plus rapide que prévu
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement
28 déc. 2023
Avis vérifiéLes Sushis étaient une boule de riz recouverte d'une très fine tranche de saumon, et non pas un morceau de saumon comme cela devrait être le cas. Vraiment très déçue.
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduits frais, livraison respecté en temps et en heure et livreur professionnel et agréable. Toujours un plaisir de commander chez vous!
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu de la qualité des produits, j'apprécie la créativité proposée, livraison rapide
27 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi délicieux et frais
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfaite
25 déc. 2023
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée avant l'heure, savoureusement surprenante ! Merci !
24 déc. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéIl manquait 1 boxe. J'ai du appeler 2 fois car on allait me livrer à la mauvaise adresse, la personne au téléphone était très froide.
Réponse de DENFERT ROCHEREAU
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper shop. On adore manger dans ce restaurant
21 déc. 2023
Avis vérifiéBaisse de la qualité des produits
21 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons été complètement satisfaits de notre commande
15 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai commandé la happy sushi box du mercredi. Service rapide. produits de qualité.
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon. Frais.