Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
N. G.
22 janv. 2026
S. O.
20 janv. 2026
RAS
M. D.
20 janv. 2026
Le thon avait un gout bizarre et depuis je me sens malade
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
J. B.
18 janv. 2026
La préparation des sushis a été rapide mais ceux la devraient être prêts à l'avance car sur 6, il y en a 2 qui étaient tout petits et peu garnis et malheureusement ce n'est pas la première fois. Alors, au prix que ca coûte...
Clément B.
17 janv. 2026
Pour mes 3 dernières commandes il y a des erreurs =
Juliette L.
16 janv. 2026
Accueil agréable aimable, service rapide et nourriture de bonne qualité
M. F.
11 janv. 2026
Produits de qualité
Alicia F.
10 janv. 2026
Rapide, efficace et très bons !
F. P.
9 janv. 2026
Achat de la box Margaux Mottin et finalement à la réception de ma commande tout est stocké dans une boîte neutre. On me répond simplement qu'ils n'ont plus de boîte Mottin et que c'est comme ça. Très déçue car achat pour offrir mais aucun effort pour faire quoique ce soit. De plus, on simulant une nouvelle commande, cette boîte est toujours vendue comme si elle était disponible. Franchement pas sérieux.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Corinne B.
9 janv. 2026
J. G.
5 janv. 2026
Service de qualité, produits frais, personnel chaleureux
J. G.
2 janv. 2026
Parfait !!
A. V.
1 janv. 2026
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande, le livreur me dit de contacter le service client. Je remplis le formulaire mais derrière rien. J'appel le magasin mais impossible de joindre quelqu'un
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.