Évaluations clients Dijon
Simple rapide et efficace, rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Toujours au top! Il me manquait une soupe miso sur un de mes 3 menus midis mais il se peut que ce soit moi qui ai mal cliqué en faisant la commande.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE Z.
Retard du pont de vente, oubli de ma commande et aucun geste commercial. Même pas un sourire.
Avis du , suite à une expérience du par NOAH S.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Manque et rupture de produits en rapport à la carte, dommage pour la prestance assumée
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Rien à redire sur la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Très déçu. La qualité reste au rendez-vous. Cependant, étant dans les premiers arrivés et à passer commande, on a dû attendre 1h avant de récupérer notre commande à emporter. Au bout de 50 minutes, on nous dit qu'il n'y avait plus de stock pour les French Touch alors qu'ils savaient depuis le jour précédent qu'il n'y avait plus les ingredients pour fabriquer ce type de sushi. Voyant les commandes à emporter passées après nous et récupéré avant nous, vous comprenez qu'on est devenu impatient au bout de plus de 30 minutes d'attentes. L'efficacité n'était pas du tout au rendez vous et s'il vous plaît, communiquer entre vous, chaque nouvelle personne de votre équipe doit être informé de ce que vous avez dans le stock ou pas.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Commande de box en ligne pour retrait aussitôt. Horaire respecté. Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bon! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VÂNIA M.
Horaire de livraison non respecté 3/4 heure de retard
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
RAS
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Très déçue. La commande devait être livrée entre 40 et 60 min. Nous avons attendu plus de 2h. De plus, il manquait un produit que j'ai payé que je n'ai pas reçu...
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
Bonjour, j'ai pris des sushis Nigiri thon Plus des Spring, etc. Mon souci est la quantité de poisson apportée à vos préparations. Le Sushi Nigiri thon Sur les trois pièces, j'ai pesé le thon, un Pesait 3,8 g de thon, un 4,2 g et un à 4,6. beaucoup de riz et très peu de poisson, ce qui a l'origine d'un Sushi est l'inverse ! A 2,90 € la pièce, ça fait très cher le gramme de thon vous trouvez pas ? Les Spring était très bon, les idées sont bonnes, mais c'est pareil beaucoup de riz et de moins en moins de poisson!!! Sinon pas de soucis, c'était frais, joli, bien dressé etc... En résumé, bon joli des bonnes idées, mais excessivement coûteux pour quelques grammes de poisson!!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Ne connaissant cette enseigne, nous avons été très reçu et très bien renseigné ds la boutique de Dijon. Nous avons fait une commande, poir tester le service, et c'était top.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Commande facile sur le site; large choix ; nouveautés ; retrait rapide en magasin; qualité ;
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Ras , toujours top
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Délicieux, original, frais, innovant
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Le délai de livraison est inadmissible. On nous affiche un temps avec une estimation. Sushi Shop a un prestataire en vélo et sait que son temps ne peut être réalisé. Ils vendent donc une durée en sachant pertinemment quelle n'est pas réalisable. Cette entreprise ment donc à ses clients. Leur nouveau prestataire n'est pas en mesure de trouver une adresse à laquelle j'habite depuis 11ans et n'appelle pas pour demander de l'aide. Il repart avec votre commande. Sushi Shop en reprépare une pour envoyer de nouveau quelqu'un à vélo. C'est la 2eme fois que ça m'arrive. Le centre ville étant inaccessible, ils doivent pouvoir compter sur un prestataire de qualité OU être en mesure de donner la vraie heure d'arrivée à ses clients. Or, ils n'ont pas la main dessus. Si on est honnête sur le temps d'attente et que celui-ci est trop élevé je prends ma voiture pour venir. Si pour une raison écologique le livreur est en vélo ça me va, mais dites les vraies choses à vos clients !
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
soupe renversée dans sac plastique de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Les prix ont encore augmenté (pas la peine de masquer notre historique de commandes pour tenter de le dissimuler !). Dommage, ça devient vraiment trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tout d'abord, sachez que l'ensemble des avis de nos clients sont pris en compte. Aussi, nous tenions à vous indiquer que l'ensemble des produits présents sur notre carte sont de qualité, et que nous avons mis en place des offres à prix fixes, sans suppléments, afin de satisfaire toutes les demandes. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Bons produits mais commande livrée avec 45 minutes de retard
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Bons produits. La taille des pièces a largement diminué depuis ma dernière commande …. Le prix lui n'a pas suivi la même tendance.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Pas de rupture..svp
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Très déçu. 3eme et dernière tentative. Plat qui arrive 30 min après l'heure convenu parce qu'il cherchait un livreur (je lai su parce que j'ai fini par appeler une ligne payante pour les avoir au téléphone) .. aucune instruction concernant le curry à faire réchauffer par nous même et j'en passe. Bref, je vais continuer à aller chez le concurrent, moins cher, meilleur, rapide et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par P V. *
Je n'ai jamais eu de problème avec Sushi Shop. Nous avions pris une box à partager et tous les sushis étaient très bons. A l'exception de ceux aux tempura où sur les 3/4 de ceux ci les crevettes n'étaient pas décortiquées. De plus il y'avait quelque chose que nous n'avions pas réussi à identifier dedans, comme un bout de plastique ou un caillou. Concernant d'autres rolls, nous avions commandé les Berry où il y était censé avoir de la fraise ainsi que de la crème de fraise. Dans ceux reçus, il n'y avait que la pomme et la menthe à l'intérieur .. Cela était vraiment dommage…
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Commande click and collect bien, même si on ne comprends pas pourquoi on doit attendre 20 minutes alors que les happy box sont déjà prêtes. Sinon box très bonnes ! les sushis sont variés et frais.
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Habituée depuis longtemps au Poke de Sushi Shop, les quantités ont été bien réduite notamment le riz.. Le magasin m'a confirmé que c'était une directive qui s'appliquait à l'ensemble des magasins. Je ne recommande donc plus maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
On a eu en cadeau 1 box pour deux avec 42 sushis, c'était une belle découverte et c'était très bon comme d'habitude ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Bonne commande.
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Il manquait les sauces soja alors que j'ai commandé pour 2 personnes. Il n'y avait pas non plus la sauce correspondante aux brochettes.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Bonjour, il nous manquait un mocchi sésame. Il manque systématiquement un produit. Nous ne commanderons plus chez votre enseigne. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
La commande était prête à l'heure, les sushis étaient delicieux et l'accueil était agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Nous venons régulièrement à Sushi Shop de Bossuet et chaque fois tout est parfait ! Shop propre, beaucoup de choix ou si rupture en vitrine, ils nous proposent d'en refaire, et surtout : personnel au top ! Que ce soit au niveau des cuisinières, des personnes en caisse ou du responsable, vous êtes au top et c'est un plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Livraison prévu entre 40 et 50 minutes, le livreur est arrivé après 30 minutes seulement
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Erreurs dans la commande, mauvaises brochettes servies et 6 gyozas poulet alors que j'avais demandé 3 bœuf et 3 poulet.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
réactivité accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par O V. *
Produits de très bonnes qualités et personnel très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Qualité, fraîcheur, goût, tout est excellent pour ceux qui aiment les sushis c'est les meilleurs sur Dijon Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par G J. *
La qualité a bien baissé. Nous sommes très déçus. Jusqu'à présent nous avions été satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
J'adore cette marque et leurs produit sont EXELLENT, la boxe du mercredi est la meilleure invention
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Rapidité sourire gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Livraison parfaite en temps et en heures et très bon produits !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Commande incomplète et magasin injoignable très déçue
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Commande assez lente à la préparation, La moitié des produit ne correspondait pas à ma commande. Visuel décevant mais surtout 2 moucherons sont sortis des makis lors de l'ouverture des emballages !!
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Commande facile, temps d'attente plus que raisonnable qualité toujours au rendez-vous rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Rien à dire, personnel au top, qualité ok
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
j'apprécie l'amabilité et l'efficacité de l'accueil ainsi que le vaste choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Sushis très bons . Toutefois, Je n'aime pas les edamames et il y en a dans toutes les box( es)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Pratique, site simple d'utilisation. Articles conformes aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL V.
Livraison rapide, bon rapport qualité prix, la sauce soja salé n'est pas très bonne par contre
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
I ordered and paid for two happy sushi boxes, but only one was in the bag.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de sushishop.frSignalerHello, Thank you for taking the time to write to us. We are sorry if your experience at Sushi Shop did not live up to your expectations. Please feel free to write to our Customer Service by copying/pasting the form below into your search bar: https://www.sushishop.fr/fr/service-client See you soon at Sushi Shop Solène Customer Care Specialist
Moins bien que d'habitude, si les sushi maki étaient toujours aussi bon, par contre les tailles étaient aléatoires, saumon mal calibré. Enfin j'ai connu mieux
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Une fois connecté sur mon espace une offre de 10€ pour 35€ minimum de commande et pas possible d'utiliser le code avantage. À la livraison des sushi en mauvais état.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande et service rapide. Un vrai plaisir chez sushi shop comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Il y a eu une erreur car j'avais commandé des California rolls saumon wasabi et c'était des veggie
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Arrivé 1h en retard, on m'a même fait croire que la commande n'arriverait pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ARWEN R.
Merveilleusement bon.
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Je n'ai eu ni baguettes ni sauces ni gingembre avec ma commande alors que j'avais tout sélectionné. Pas pratique de manger sans baguette et pas agréable sans sauce …
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
J'ai demandé du gingembre et je n'en ai pas eu. Cela fait la deuxième fois et le vendeur ne prévient pas.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les quantités des bowls ont nettement été réduites, plus grand chose à manger ... pour 14 euros.. Nous sommes des clientes depuis plusieurs années mais cela va vous inciter à commander chez la concurrence c'est sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide. Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne changez rien, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pokes étaient bonnes mais j'ai commandé au comptoir et j'ai attendu plus de 45 minutes. Aucun geste n'a été fait et aucune excuses présentées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Le vendeur au téléphone nous a dit que la préparation allait durer 5-10mn au max. Nous nous sommes donc déplacés au lieu de commander. Sur place, nous avons attendu 40 mn (avec les excuses du vendeur), et un plat avait été oublié, ce qui nous a fait patienter encore plus. Ce n'est pas grave, mais la raison de ma venue sur place était aussi dut au fait que lors de ma précédente commande en ligne via l'application sushishop, un des articles avait également été oublié. Ça commence à faire beaucoup, SURTOUT pour le prix que l'on paye..
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé pour 19H15 Commande récupéré 20h30 !!! Aucun geste commercial C'est honteux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le goût la présentation parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service Rapide, efficace et produits de bonne qualité.
Sushi impossible à décoller entier . Mais très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, ils ont acceptés de me fournir la commande un peu avant midi, très conciliant merci à sushi shop Dijon
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à l'heure. Bonne accueil
2 desserts commandés 1 seul dans le sachet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit manquant dans ma commande, je montre ma carte Emblem et à priori Sushi shop ne fait rien avec emblem, rien à dire sur les produits etc jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien sauf qu'il n'y avait pas assez de sauce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande top ! Arrivée en avance est déjà faite ! Par contre les « onigiris » vraiment pas bon mais ça doit être juste mon goût personnel
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours parfait, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai déjà mis un message Facebook. Personne qui levait les yeux à la caisse et désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, le conseil, le sourire et la gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue de la qualité sur cette commande différente de celle habituelle, l'avocat dans le sushi était mauvais et clé a se voyait même avant de le manger... Pour le reste toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
La poke bowl n etait pas comme demandée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur qui m'appelle 3 fois, visiblement il n'avait pas envie de m'apporter ma commande à ma porte. Mais je ne pouvais me déplacer. Sinon je n'aurais pas commandé en livraison… qualité bien sauf les signatures qui étaient retournés dans la boîte vraiment dommage..
Bonne accueille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympathique, peu d attente et tres bon produits
Commande au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon , qualité prix irréprochable et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnalisme , conseils , rapidité….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La taille des sprint rolls diminuent de plus en plus de hauteur … De la carapace de crevettes présentes