Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
A. B.
3 août 2025
Avis vérifiéBon sushi mais présentation moins soignée : feuilles d'algue décollées et tailles des sushi très aléatoires.
A. P.
1 août 2025
Rapide, excellent dommage que l'accessibilité centre ville soit compliqué en voiture
P. B.
1 août 2025
Aimable rapide et efficace
A. T.
28 juil. 2025
Très bon
O. M.
28 juil. 2025
Commande en emporter , l'accueil très chaleureux et produits bien présente dans la vitrine avec plusieurs choix des commandes .
J. L.
26 juil. 2025
Le temps de récupération de ma box était de 30 min. Et c'était le bazar à la caisse suite à une erreur…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. J.
26 juil. 2025
Les recettes n'étaient pas complète
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Frederic B.
25 juil. 2025
Juste un petit couac suite au moment de la réception de ma commande au restaurant car mon bon de commande semblait égaré. Un dessert m'a été offert en compensation de ce petit désagrément. Produits impeccables de très bonne qualité. Accueil au top
F. M.
25 juil. 2025
Très bon
S. P.
23 juil. 2025
Très mauvaise expérience Attente de plus de 45min par rapport à'l'heure de retrait de la commande. Accompagnements demandés non conformes. Obligé de dire que j'annule pour que finalement on lance sa fabrication. Commandes à emporter enregistrées sont prêtes avant. Au final je rentre avec ma commande et les makis sont tellement fait à la va vite qu'ils sont tous collés les uns aux autres donc immangeable. Très déçu, et notamment de l'accueil où il manque clairement du personnel pour des jours d'affluence comme celui-ci. Pour le coût je ne suis pas certain de revenir.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
E. G.
20 juil. 2025
Il n'y avait ni les haricots ni le choux dans mes deux boxes
Nadia B.
18 juil. 2025
Commander prète à la date et heure souhaitées
O. M.
17 juil. 2025
Je suis allée pour une commande en emporter , l'accueil était formidable avec le sourire et la bienveillance, les produits étaient juste parfait , frais comme d'habitude .
Christiane B.
17 juil. 2025
Commande sur place très aisée et produits toujours irréprochables.
A. T.
15 juil. 2025
parfait
Stephane N.
14 juil. 2025
Bon produit frais. Choix correct pour ce comme moi allergique au poisson.
M. G.
14 juil. 2025
Malade avec le moelleux au chocolat
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été malade suite à votre commande dans notre shop. Aussi, nos équipes vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais, tout en espérant que vous vous portez d'ores et déjà mieux. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
K. K.
13 juil. 2025
Produits frais et de qualité, portions généreuses et prix raisonnables. Seul petit bémol, dans mon offre fidélité, je pouvais bénéficier d'un mochi offert, mais je n'ai pas pu l'avoir car indisponible, et aucune alternative de proposée. Mais de façon général, j'ai bien mangé!