L'établissement à Dijon offre une expérience agréable grâce à un service efficace, un personnel accueillant et des sushis frais et savoureux.
N. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace. Rapide
Christophe C.
24 sept. 2025
Avis vérifiédelicieux
A. G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait, de très bon produit et une vendeuse très agréable
Nora S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits!
Emmanuel D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et retrait faciles ; commande prête à l'heure indiquée sur l'application (pas toujours le cas !!) ) produits savoureux ; une paire de baguettes non demandées
Coralie M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDélai d'attente beaucoup trop long
O. M.
Avis vérifiéComme d'habitude excellent
Cécile S.
Avis vérifiéTop et rapide
Anouk E.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLes sushis excellent !!!
Claudia D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison catastrophique. Le livreur, comme a chaque fois, ne trouvait pas l'adresse. Paq agreable au téléphone
Réponse de DIJON
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Philippe F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLa première commande n'a jamais été livrée. Le livreur n'a pas sonné à l'interphone, les commentaires le concerne exclusivement. Le restaurant a très bien géré et a renvoyer un autre livreur, qui lui a été excellent. Problème avec l'application pour payer, il a fallu passer par un ordinateur
S. T.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon, personnel au top !
Jeanne G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
S. D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et professionnel
L. L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéUn large choix de sushis avec des créations originales, toujours très goûtues.
P. B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été catastrophique avec un livreur qui s'est permis de m'insulter alors qu'il n'était pas à la bonne adresse !
Réponse de DIJON
P. C.
Avis vérifiéTrès bon
E. S.
E. G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPréparation rapide et accueil en restaurant agréable.
R. G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent et très bon rapport qualité prix, je recommande