Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
Camille B.
27 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est adorable et les sushis sont excellents !
Guilhem L.
22 août 2025
Toujours aussi simple et plaisant de commander chez sushi shop Dijon, les produits sont bons, de qualités et l'équipe est toujours très sympathique et accueillante.
Priscilla M.
20 août 2025
La livraison non correct, le livreur, malgré plusieurs fois l'explication de l'adresse, se trompe et ne comprend pas . Je n'ai pas compris pourquoi un livreur Uber alors que j'ai commandé directement sur le site.
J. G.
17 août 2025
Le service est au top, très bon rapport qualité prix
O. M.
17 août 2025
Produits frais , bien présent et l'accueil chaleureux comme d'habitude
F. B.
17 août 2025
Très bonne qualité des produits ainsi qu'un bon accueil
S. N.
16 août 2025
Très bien et bon
F. G.
14 août 2025
Bien, mais il manquait beaucoup de produits... et Très cher
Marie-Ange J.
14 août 2025
Les produits étaient enfin complet , un vrais plaisir
V. G.
13 août 2025
Commande simple à réaliser, livraison rapide et soignée, produits de qualité
Morgane D.
13 août 2025
Je suis arrivée 5 minutes avant l'heure prévue de récupération de ma commande et elle était déjà prête, les produits étaient très bons. Je recommande.
M. J.
12 août 2025
Toujours un service a la hauteur de mes attentes
L. F.
11 août 2025
Sushi frais , service impeccable et très aimable .
E. G.
11 août 2025
Un morceau de plastique était présent dans un sushi
Mehdi M.
Excellent
O. M.
10 août 2025
Excellent
Marie-Ange J.
5 août 2025
Les recettes n'étaient pas complète notamment le maki shitake
L. M.
4 août 2025
Top comme toujours
A. T.
4 août 2025
Très bon
J. D.
3 août 2025
Je suis très déçue de cette commande , le riz était tout sec et franchement pas à la hauteur du prix payé