L'établissement à Dijon offre une expérience agréable grâce à un service efficace, un personnel accueillant et des sushis frais et savoureux.
S. N.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et bon
F. G.
14 août 2025
Avis vérifiéBien, mais il manquait beaucoup de produits... et Très cher
Marie-Ange J.
14 août 2025
Avis vérifiéLes produits étaient enfin complet , un vrais plaisir
V. G.
13 août 2025
Avis vérifiéCommande simple à réaliser, livraison rapide et soignée, produits de qualité
Morgane D.
13 août 2025
Avis vérifiéJe suis arrivée 5 minutes avant l'heure prévue de récupération de ma commande et elle était déjà prête, les produits étaient très bons. Je recommande.
M. J.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours un service a la hauteur de mes attentes
L. F.
11 août 2025
Avis vérifiéSushi frais , service impeccable et très aimable .
E. G.
11 août 2025
Avis vérifiéUn morceau de plastique était présent dans un sushi
Mehdi M.
Avis vérifiéExcellent
O. M.
10 août 2025
Avis vérifiéExcellent
Marie-Ange J.
5 août 2025
Avis vérifiéLes recettes n'étaient pas complète notamment le maki shitake
L. M.
4 août 2025
Avis vérifiéTop comme toujours
A. T.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon
J. D.
3 août 2025
Avis vérifiéJe suis très déçue de cette commande , le riz était tout sec et franchement pas à la hauteur du prix payé
A. B.
3 août 2025
Avis vérifiéBon sushi mais présentation moins soignée : feuilles d'algue décollées et tailles des sushi très aléatoires.
A. P.
1 août 2025
Avis vérifiéRapide, excellent dommage que l'accessibilité centre ville soit compliqué en voiture
P. B.
1 août 2025
Avis vérifiéAimable rapide et efficace
A. T.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon
O. M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCommande en emporter , l'accueil très chaleureux et produits bien présente dans la vitrine avec plusieurs choix des commandes .
J. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe temps de récupération de ma box était de 30 min. Et c'était le bazar à la caisse suite à une erreur…
Réponse de DIJON
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle