Le Sushi Shop de Dijon est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients mettent en avant un service chaleureux et une bonne présentation des plats, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
A. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très moyenne, les produits n'étaient même plus frais. Livraison en scooter avec une glacière non fermée dans un coffre trop petit pour l'accueillir correctement.
I. N.
Service très peu aimable
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. G.
3 mai 2025
Belle découverte avec la umami bix
N. G.
Produits excellents comme toujours
Anso R.
2 mai 2025
Excellent comme d'habitude
Sandrine B.
2 mai 2025
Le site est simple et facile d'utilisation. Je n'ai eu qu' une seule sauce pour 1 box de 42 sushis et 1 autre de 6 ce qui est insuffisant. Mais heureusement qu'e j'en avais chez moi.
Magalie T.
1 mai 2025
Service très bien, rien de plus à ajouter.
A. T.
28 avr. 2025
Repas rapide et très bon
N. G.
27 avr. 2025
Service agréable
Margaux C.
27 avr. 2025
Je n'ai pas eu les produits commandés.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. C.
26 avr. 2025
Très bon
O. M.
25 avr. 2025
Cuisine savoureuse et produits frais
F. M.
24 avr. 2025
Livraison reçue 25 minutes en avance et le livreur qui me sermone parce que forcément je n'ai pas répondu à ses appels car je n'attendais pas la livraison si tôt. Sac reçu avec la sauce qui a coulé partout. Dommage car en temps normal tout est parfait.
Christiane B.
24 avr. 2025
L'accueil est exemplaire et les choix très variés.
Stéphanie D.
24 avr. 2025
Lors de la commande c est indiqué qu il y a 2 sauces soja sucré et 2 sauce soja salée offerte j ai en pris en plus 2 que j ai payés et lorsque j ai reçu ma commande il n y avait que 2 sauces en tout . Plur 24 sushis c est léger...
S. T.
23 avr. 2025
Les sushis étaient Tout petit
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
C. C.
23 avr. 2025
Achat rapide en boutique, avec le sourire du personnel.
C. F.
22 avr. 2025
Cliente régulière je ne suis jamais déçue par l'accueil ni la fraîcheur et la qualité des sushis !
A. T.
21 avr. 2025
Accueil chaleureux, produit bon nous reviendront
H. K.
18 avr. 2025
Une heure de retard pour la livraison