L'établissement Sushi Shop à Ferney-Voltaire est reconnu pour la qualité de ses produits, avec des sushis frais et savoureux. Le personnel est poli et professionnel, offrant un bon service dans l'ensemble. Les clients apprécient les nouveautés et la présentation des plats.
Ilya G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fais la commande avec l'application et j'ai reçu la confirmation quand je dois venir chercher ma commande. Mais j'ai du attendre encore 40 minutes, car ma commande n'a pas été prête. En plus, seulement à la maison j'ai vu qu'ils ont fait une erreur et ils m'avaient donné une autre box sushi, qui a été 4 euro moins chère !
V. B.
F. F.
7 févr. 2025
Tous les Springs que nous avons commandés étaient particulièrement mal faits voir complètement bâclés et les baguettes ainsi que des sauces oubliées ! Nous espérons que cela soit une situation exceptionnelle très éloignée des habitudes que nous avons avec Sushishop !
E. M.
7 févr. 2025
Les sushis sont de plus en plus petit, autant aller en grande surface
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
J. C.
4 févr. 2025
Bonne qualité des produits
C. L.
4 févr. 2025
Baisse dans les Signature Rock n Roll mal découpé et moins fourni, on n'a pas aimé Spring KENKO Wakame, Salmon Roll Avocat manque d'avocat
Romain A.
28 janv. 2025
Présentation minable, les makis plus petits que jamais et moins bons. De moins en moins de saumon.
K. G.
28 janv. 2025
Rapidité, service impeccable, dommage pour les prix qui sont un peu chère vu la taille des sushis. Néanmoins la qualité est présente et le personnel adorable
Valerie M.
25 janv. 2025
Rien a dire
L. C.
14 janv. 2025
Une grande boxe commandée pour la soirée du Saint-Sylvestre dans mon sushi-shop habituel: le gout décevant. Soit le shop a reçu trop de commandes ce soir-là et ils ont tout fait en grande-vitesse, ce qui a baissé la qualité et le gout habituel, soit le personnel a changé. En tout cas, vraiment décevant, très loin de ce qu'on appelle un bon sushi, gout inférieur même à un sushi supermarché.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Roland F.
12 janv. 2025
Toujours aussi frais et bon.Bravo
Claire S.
12 janv. 2025
habituellement toujours satisfaite, cette fois très déçue. Sushis fades, avocat dur comme la pierre, aucun goût...
C. G.
10 janv. 2025
Très bon
F. B.
6 janv. 2025
Sushi et service excellent par contre le restaurant était un vrai frigo, on a dû garder nos manteau pour manger
N. D.
6 janv. 2025
Le système de commande ne fonctionnait pas. Longue attente et confusion lors du retrait de ma commande passée sur l'app. Les pauvres filles à la caisses ont fait ce qu'elles pouvaient en restant souriante.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. D.
30 déc. 2024
Yes
C. D.
29 déc. 2024
Quelle déception ! L'accueil dans le magasin est glaciale… Les sushis n'ont aucun goût, les quantités très minimes, manque de fraîcheur. Passez votre chemin et achetez vos sushis en supermarché, ils sont bien meilleurs et moins cher !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
D. L.
22 déc. 2024
Déception globale du processus de commande, de la présentation des sushis qui étaient tous collés entre eux et mal exécutés, de leurs goûts.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. M.
20 déc. 2024
J'adore la boîte du mercredi. Un excellent rapport qualité-prix. J'ai aussi adoré la gift box offerte à la dorade , une tuerie !
E. B.
20 déc. 2024
Personnels très agréable, en sortant du travail cela fait toujours plaisir.