L'établissement à Ferney Voltaire offre des produits de qualité et un personnel agréable, assurant une expérience généralement satisfaisante et savoureuse.
Debora M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait !
C. P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéRemise de 5 euros de cadeaux d'anniversaire il était pas appliqué pour la parte de la vendeuse. Réponse non il y a aucun remise à effectué.
F. T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe leur ai expliqué ce que je voulais dans ma commande, je pensais qu'ils avaient compris ce que je demandais mais au final pas dutout et je me suis retrouvé avec une moitié de commande que je ne voulais pas justement
C. D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et bien servi
Philippe B.
31 mars 2025
Avis vérifiéProduit en mauvaise quantité. Non respect de la commande
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Philippe B.
1x Gyozas végétariens 5 pièces de gyozas ( 2 €) J'ai compris que ce plat me sera livré froid ! 6,90€ > Le 23.03.2025 15:57 CET, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
M. J.
30 mars 2025
Avis vérifiédes bons produits un accueil très sympathique et serviable
Semira U.
22 mars 2025
Avis vérifiéPlusieurs sushis étaient à moitié garni pour une commande de 50 euros c est moyen!! Reçu de la sauce sucré la place de salé. Pas top les sushis sucrés. Ça fait des années que je commande au sushi shop et ça a énormément baissé en qualité.
F. S.
22 mars 2025
Avis vérifiécontrairement a ce qui était écrit sur la carte de bienvenue, pas de mochi offert avec la commande
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre avis qui est précieux pour nous. Nous cherchons constamment à nous améliorer, et espérons que votre prochaine commande vous satisfera entièrement. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
H. Y.
8 mars 2025
Avis vérifiéCommande rendue avec 30 minutes de retard par rapport à l'heure indiquée. Sushis non-frais, ayant attendu à température ambiante et non dans le frigo, pendant une durée inconnue. La personne à la caisse s'est rendue compte que la commande était derrière elle tout ce temps (!). Qualité du service déplorable.
L. D.
8 mars 2025
Avis vérifiéIl n'y avait pas de gingembre ni de wasabi
David S.
2 mars 2025
Avis vérifiétres bon
S. T.
2 mars 2025
Avis vérifiéC'était pas bon , beaucoup de morceaux de fin de rouleaux petits et cassés
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Marie catherine M.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours top! Le gout, l'accueil et la fraîcheur
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Bonjour Marie Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
L. G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIl manquait une boîte de sushis
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
V. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai du attendre 20m pour récupérer ma commande car le service était mal organisé et il n'y avait pas assez d'employés
Réponse de FERNEY VOLTAIRE
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Paulo G.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande prête à l'heure demandée, la nourriture était bonne, très bien présenté. Même pas 5min entre l'entrée et là sortie du magasin.
Roland F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéQualité des mets toujours excellente.
Ilya G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai fais la commande avec l'application et j'ai reçu la confirmation quand je dois venir chercher ma commande. Mais j'ai du attendre encore 40 minutes, car ma commande n'a pas été prête. En plus, seulement à la maison j'ai vu qu'ils ont fait une erreur et ils m'avaient donné une autre box sushi, qui a été 4 euro moins chère !
V. B.
7 févr. 2025
Avis vérifié.
F. F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTous les Springs que nous avons commandés étaient particulièrement mal faits voir complètement bâclés et les baguettes ainsi que des sauces oubliées ! Nous espérons que cela soit une situation exceptionnelle très éloignée des habitudes que nous avons avec Sushishop !