L'établissement à Grenelle est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, ainsi que pour un accueil toujours sympathique. Les clients soulignent la rapidité et la facilité de commande, contribuant à une expérience agréable.
8 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve qualite de boutique motte piquet a amelioré
29 févr. 2024
Avis vérifiéÉquipe gentille et efficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéC'est devenu beaucoup trop cher.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons conscience que nos produits ont un coût, Néanmoins, sachez que nous cherchons en permanence à vous offrir des produits frais et de qualité. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
28 févr. 2024
Avis vérifié///
26 févr. 2024
Avis vérifiéconsomme les produits sushis Shop depuis toujours et jj.ai vraiment été déçu ces derniers temps . Produits indisponibles, fraîcheur du thon , avocats trop ou pas mûrs, mangue trop ou pas mûr et commande ne correspondant pas .
25 févr. 2024
Avis vérifiéQualité constante, quelle que soit la boutique ou même la région en France
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison de ma commande très rapide. Le fait que l'on puisse payer en espèces est un .
20 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bon :)
20 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande était prête à mon arrivée
20 févr. 2024
Avis vérifiéTout était très bien sauf la livraison où le livreur a menti en disant être monté à l'étage mais ne pas avoir sonné car il n'y avait pas d'indication pour la porte alors que c'était indiqué sur le ticket et sur son écran.
18 févr. 2024
Avis vérifiéToujours parfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéParfait de A à Z
16 févr. 2024
Avis vérifiéDélai tenu et bonne qualité
16 févr. 2024
7 févr. 2024
7 févr. 2024
Avis vérifiéGrande qualité du poisson
6 févr. 2024
Avis vérifiétoujours TB, avec des super nouveautés : les demi rolls ! et les baguettes écolo !
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne info.
3 févr. 2024
Avis vérifiéIl me manque un plat ! J'ai appelé 3 fois mais personnes a répondu car j'imagine les personnes rangé pour partir - il était 9h45 !!! J'attend encore une réponse !! J'ai envoyé un e-mail.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBons produits qui ont été très appréciés