L'établissement à Grenelle est apprécié pour la fraîcheur et la qualité de ses produits, ainsi que pour un accueil toujours sympathique. Les clients soulignent la rapidité et la facilité de commande, contribuant à une expérience agréable.
30 avr. 2024
Avis vérifiérepas super mais le livreur n avait aucun des informations de livraison que j ai mis pour trouver.
30 avr. 2024
26 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits mais eu égard à la taille des box à partager il serait attendu quelques sauces offertes en plus.
26 avr. 2024
Avis vérifiéManque de sauce au vu de la commande Livreur qui ne monte pas la commande
24 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait y compris gentillesse ! Mille mercis !
15 avr. 2024
Avis vérifiéboxbien équilibrée en saveurs, arrivée un peu chaude
15 avr. 2024
Avis vérifiéUne heure de livraison pour avoir la commande. Il serait préférable d'annoncer les délais de livraison avant de valider la commande. Je ne l'aurais pas passée les sachant. Je n'ai pas trouvé comment l'annuler.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéDésastreux
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
6 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré le sushi !
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéGenial
29 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable sur tout la ligne
29 mars 2024
Avis vérifiéCharmante caissière qui nous a spontanément proposé un sac plus grand pour contenir les produits qui nous encombraient
26 mars 2024
Avis vérifiéLa box pacman était très bien
26 mars 2024
Avis vérifiéBoîte pacman, top
Avis vérifiéTout est ok
Avis vérifiéBox déjà prête
13 mars 2024
Avis vérifiétrès bon combo, pas très cher, d'autant plus que j'ai bénéficié d'une réduction de fidélité. Riz un peu sec toutefois sur l'un des rolls (depuis trop longtemps en boutique?)