Evaluations clients Grenoble
Service et produits conformes à mon attente. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Pas mal d’attente mais qualité toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
plus de 45 minutes de retard et cela sur les deux dernières commandes. inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Le service ayant été très difficile pour notre équipe de livraison, nous n'avons malheureusement pas pu maintenir nos délais habituels. Nous vous offrons pour votre prochaine commande un avoir de 5euros. Pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande par téléphone au 04.76.61.90.98. Cordialement, Sushishop Grenoble.
Deux riz manquants Meli mélo dans les sacs de livraison : produits éclatés et écrasés
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Le retard, plus de 40 min!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Le service ayant été très difficile pour notre équipe de livraison, nous n'avons malheureusement pas pu maintenir nos délais habituels. Nous vous offrons pour votre prochaine commande un avoir de 5 euros. Pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande par téléphone au 04.76.61.90.98. Cordialement, Sushishop Grenoble.
Je galère toujours à payer sur le site mais j'adooore les sushis. Je déteste quand y en a plus..
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Toujours délicieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Améliorer grandement le temps de livraison estimé, je suis toujours livré 1h plus tard que l’heure annoncé par l’application.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Nous n'avons malheureusement pas pu maintenir nos délais habituels. Nous vous offrons pour votre prochaine commande un avoir de 5euros. Pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande par téléphone au 04.76.61.90.98. Cordialement, L'équipe Sushishop Grenoble.
Les produits sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Paquet de livraison mouillé et livreur pressé et mal polie. Mixte thon saumon mal taillé ceetain morceaux etait tout petit comparé aux autres. Livré 8 minutes apres les horaires donné. Tres déçu comparé a ma premiere commande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous vous offrons pour votre prochaine commande un avoir de 5 euros. Pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande par téléphone au 04.76.61.90.98. Merci pour votre fidélité et à bientôt, Votre équipe Sushi Shop
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
bonne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
De moins en moins de saumon
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Super accueil !!!!!!! Merci !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
A l'époque, le compte fidélité permettait d'enlever les frais de livraison ... Ensuite plusieurs sushis sont un peu baclés Mais le plateau super salmon est top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
La salade de chou n était pas dans le sac
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Pas de délai car c'était en rayon mais j'ai renoncé à commander un poke bowl car à 11h à l'ouverture de la boutique il fallait attendre 20 minutes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Je suis très déçue. J ai été livrée avec 1 h de retard, j ai donc dû manger très rapidement car je devais enchaîner avec une réunion. De plus les sushi n avaient aucune tenue. Je suis très déçue par cette commande, je ne suis pas sure de renouveler ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Nos effectifs étant réduits à cause de la crise sanitaire, nos délais de livraison sont rallongés sur certains services. Comme vous, nous espérons que cette situation évolue afin de pouvoir servir nos clients dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour ce fait, nous vous offrons pour votre prochaine commande un avoir de 5 euros. Pour en bénéficier, il vous suffira de passer votre prochaine commande par téléphone au 04.76.61.90.98. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Trop long et retard
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Livraison ne respectant pas les délais impartis.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Livraison avec ENCORE 30 min de retard ....
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Les sushis étaient bons mais mal coupés et du coup moyennement présentables notamment ceux aux thon. Le délai de livraison pas respecté. J’ai commandé en même temps que ma collègue pour une livraison à 12h15 j’ai été livré à 12h40 et ma collègue 12h55. Notre pause déjeuner ensemble est foutue
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Le service de ce midi ayant été très difficile pour notre équipe de livraison, nous n'avons malheureusement pas pu maintenir nos délais habituels. Nous vous offrons pour votre prochaine commande un avoir de 5 euros. Pour en bénéficier, il vous suffira de passer votre prochaine commande par téléphone au 04.76.61.90.98. Cordialement, Votre équipe Sushi Shop
Toujours conforme à l attente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Très satisfaite. Livraison ponctuelle et conforme. Bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Ok mais livraison vraiment en retard !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Il est dommage que l'on soit obligé d'attendre en lorsque l'on choisi la solution "click and collect"
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Votre système de géolocalisation m’a donné le numéro et le nom de ma rue à Grenoble (j’habite à Lille) tout en réussissant la prouesse d’avoir mon compte avec numéro de téléphone, adresse e-mail et commandes passées (faites à Lille donc) enregistrés. Apparemment il n’y a pas de garde-fou dans le système, de déclenchement d’alerte du genre « tiens, M. Carré a déjà commandé 3 fois ah 16 rue Saint Jacques à Lille mais cette fois-ci il commande au 16 rue Saint Jacques à Grenoble ! Étrange ! On va quand même vérifier avec lui ! ». Résultat, je n’ai pas vu la couleur de ma commande. Je suis responsable de mon erreur, j’ai payé pour des sushis que je n’ai jamais reçu, mais c’est désagréable. Changez votre système de réservations.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Bon mais tres déçue car plus de 45 min de retard sur une pause déjeuner au travail est impossible à gérer. Nous avons dû engloutir notre repas à toute vitesse
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
L’avocat Très belles tranche de saumon
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Retard de 20 minutes du livreur. Sinon c était bon
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
bien globalement mais dessert encore congelé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Le thon avait envahi les autres sushis ! Le goût des voisins était gâché
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Le saumon n'avait pas de gout. Attente 1h40 pour la commande contre 50 minutes indiquées à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Au titre de dédommagement nous vous offrons un avoir de dix euros, pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande chez nous par téléphone au 04 76 61 90 98. Nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que votre fidélité et vous prions de croire en l'expression de nos sentiments distingués. Cordialement, Sushishop Grenoble république.
Commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J. *
Tres bon, j'ai aimé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *
Le thon trou épais coût le tuna, l’algue trop caoutchouc et la taille trop grosse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Ras -)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Respect du timing, produit de raffiné, contenant de qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
C’est toujours aussi bon Il manquait 1 wasabi par contre
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Très bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Très mauvaise expérience concernant la livraison, commande effectuée via le site à 11h, pour une livraison à midi, réception avec trois quarts d'heure de retard, j'ai du aller travailler avant de pouvoir les manger. le covid a bon dos, il suffit d'indiquer. Si les délais réels ou ne pas accepter les commandes qu'on ne peut pas honorer. Plaisir de manger des sushis avec ma fille gâché.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
La commande a été oubliée en préparation Nous avons donc patienté 15 minutes le temps de la faire
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Pratiquement 1 heure de retard pour la livraison. Nous habitons dans une commune qui n'est pas desservie par vos livreurs, du coup nous avons noté une adresse desservie et avons attendu 1h dans la voiture... Aucun geste commercial. Aucune excuse du livreur. Paiement à distance avec numéro de la carte bleue dictée par téléphone... pourquoi ne pas pouvoir payer sur l'appli ?? Bref, malgré sushis très bon, il y a de forte chance pour que nous ne renouvelons pas cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
expérience satisfaisante. Une légère confusion sur l'utilisation d'une remise, qui n'a rien gâché pour autant.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
commade jamais arrivée sans aucune explication du magasin sauf que c'etait parti avec le livreur proposition d un avoir de 15 euros alors que j ai payé 29 euros une commande jamais arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Beaucoup d'algues dans la soupe miso ! Miam !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Parfait ! J'adore ce chirashi ! Et quel plaisir de se faire livrer et le savourer au bureau.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Avec 3/4 d'heure de retard dans la livraison cela ne m'incite pas à commander. Mais les produits commandés sont de bonnes qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Pb pour la commande dans l’application
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Les produits utilisés semblent être de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
tres decu 40 min de retard
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
horaire de livraison non respectée, commande reçue en deux fois, maki mal réalisé car eventré
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Cliente régulière et toujours aussi satisfaite de la qualité chez sushi shop! Je ne me trompe jamais en commandant là bas.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Très bien juste sushis un peu secs
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Trop de fromage, le saumon était très gras et les sushis ne se tenaient pas
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Les sushis étaient de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Commande et délai de livraison respectés !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Très satisfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très bien, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Livraison avec 20 min de retard comme d’habitude, des livreurs qui ne savent pas regarder un plan de numérotation dans une résidence ... Et une soupe midi particulièrement dégoûtante, il n’y avait que des algues... à croire qu’on a eu le fond de la marmite... Les commandes au shop Gustave Rivet sont impeccables mais lorsque les livraisons sont faites par Grenoble République c’est affreux !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Vraiment sushis minuscule pas de goût le saumon était limité
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Bonne expérience dans l’ensemble. Cependant le site n’est pas super fonctionnel sur téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Des produits de qualités très goûteux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Sushis frais et conformes à ce que nous attendions . Merci bien !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
très peu de daurade c'est vraiment dommage sinon très gouteux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
C'était très bon, seul un des gyozas était légèrement abîmé (ouvert), mais ça n'a rien enlevé à son goût !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
30 minutes d attente sous la pluie
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Il y avait encore la coque sur plusieurs crevettes, c'était dégueulasse, se sera la dernière fois que je commanderai à sushi shop.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Il manquait les baguettes, les serviettes, et surtout pas de sauce soja et pas de wasabi. Ne me dites pas qu'il fallait cocher une quelconque cases pour les avoir. Service lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Au titre de dédommagement nous vous offrons un avoir de cinq euros, pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande chez nous par téléphone au 04 76 61 90 98. Nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que votre fidélité et vous prions de croire en l'expression de nos sentiments distingués. Cordialement, Sushishop Grenoble république.
Réponse de André CSignalerMerci, Cldt, Cyrille C.
Produits très bon, mais ma cagnotte avait disparu (périmée ?) J aurais aimé un dernier rappel et une interlocutrice plus sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Produits bons et frais, bien présentés. Quantité de sauce suffisante. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
....
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
L'accompagnement des sushis était pour moi superflu(haricots)
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Superbe communication avec le contact sushi shop. Déçu du funky Gunkan le goût de la mangue manquant
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Mangues peu mûres
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Malheureusement l'avocat des Spring Roll était dur. La livraison est arrivé une fois encore avec du retard.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Nous sommes très satisfaits de la qualité des produits sushis shop. Le seul hic est le délai de livraison : cela fait plusieurs fois que nous sommes livrés avec plus d’une demi-heure de retard. Notre commune ne bénéficiant pas de la livraison nous sommes obligés d’attendre dans la voiture
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de sushishop.frSignalerCher Cliente, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident. Nous sommes bien entendu particulièrement attentifs à la qualité de notre service et sachez que nous regrettons vivement ce qui vous est arrivé. Nos effectifs étant réduits à cause de la crise sanitaire, nos délais de livraison sont rallongés sur certains services. Comme vous nous espérons que cette situation évolue afin de pouvoir servir nos clients dans les meilleurs délais. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour ce fait nous vous offrons pour votre prochaine commande un avoir de 5 euros. Pour en bénéficier il vous suffira de passer votre prochaine commande par téléphone au 04.76.61.90.98. Nous vous remercions pour votre compréhension ainsi que votre fidélité et vous prions de croire en l'expression de nos sentiments distingués. Cordialement, Juliette Sushishop Grenoble.
Réponse de Margot JSignalerJ’apprécie ce geste et vous en remercie Excellente soirée et bon courage
C'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Tout était parfait, bon accueil , rapidité du service. Établissement que je fréquente régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très Bon makis et spring roll mais salade de chou vraiment décevante ! Chou juste arrosé de vinaigre en rien en rapport avec la salade de chou que j’ai déjà mangé chez sushi shop
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Pas assez de saumon dans le terriaki
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *