Les sushis sont connus pour leur fraîcheur et leur qualité, tout en offrant une variété appréciable. Le personnel est sympathique et accueillant, et l'expérience est généralement agréable à Grenoble. De nombreux clients recommandent la Happy Sushi Box pour partager un moment convivial en famille.
J. P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTop
M. M.
9 déc. 2025
Comme d'habitude très bien hormis l'oubli cette fois-ci d'un flacon de soja sucré que j'ai payé. Sinon parfait comme toujours.
D. S.
9 déc. 2025
personnel tres agreable et competent merci pour l experience
Aurélie B.
3 déc. 2025
Les commandes sont toujours livrées à l'heure, elles sont toujours complètes et les produits chaque fois aussi bons !
Choukri S.
1 déc. 2025
Très bon produits et beaucoup de choix. On se régale a chaque fois. Commande disponible rapidement. Personnel sympathique
Younes E.
29 nov. 2025
Toujours très bon
T. M.
29 nov. 2025
Commande prête rapidement et totalement conforme
H. M.
28 nov. 2025
C'était très bon, juste un raté un peu inhabituel sur le rocknroll ou les doritos étaient "mou" et le poisson un peu moins savoureux qu'à l'accoutumée.
Wassila A.
28 nov. 2025
Je mets 5 étoiles car ça fait plus d'un an que je commande des sushis dans cet établissement et que je suis très satisfaite de la qualité et de la fraîcheur des produits.
Ansaly-Betty O.
28 nov. 2025
Personnnel tres disponible et accueillant
M. R.
19 nov. 2025
Bien, commande assez rapide, produits prêts à l'arrivée au magasin. Un peu déçue par le goût du riz pauvre en sucre et sel toutefois
S. M.
17 nov. 2025
Excellent comme toujours ! Frais, savoureux et livré à l'heure. Jamais déçu
A. G.
13 nov. 2025
Rapidité, qualité
P. L.
13 nov. 2025
En boutique très bon accueil conseils et préparation rapide
E. B.
11 nov. 2025
Très bons produits et accueil en magasin MAIS application et processus de commande très décevants. A chaque fois que j'ajoutais un produit l'appli m'en enlevait un autre, et même quand j'ai réussi à passer la commande, un produit a été supprimé. Puis le paiement en ligne ne fonctionne jamais.
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
M. P.
10 nov. 2025
Erreur sur la commande. Dans le menu thon kids crevette au lieu du poulet frit
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
S. S.
10 nov. 2025
Oïshi !
Françoise D.
9 nov. 2025
Vincent C.
7 nov. 2025
J'apprécie la Happy box du mercredi qui est variée et très bonne.
Julien F.
7 nov. 2025
Baisse de qualité notoire sur le ria et l assemblage depuis quelques mois...