Les sushis sont connus pour leur fraîcheur et leur qualité, tout en offrant une variété appréciable. Le personnel est sympathique et accueillant, et l'expérience est généralement agréable à Grenoble. De nombreux clients recommandent la Happy Sushi Box pour partager un moment convivial en famille.
31 mai 2024
25 mai 2024
Très bon accueil et bons produits !
Rapide et amabilité
25 mai 2024
Top comme d'habitude et j'ai pu y recuperer en avance ☺
23 mai 2024
Toujours très satisfaite de sushi shop
23 mai 2024
Ma fille est allée sur place. Le riz n'est est plus très gluant.
1h30 d'attente avant de pouvoir récupérer la commande. Cher pour les quantités
23 mai 2024
Tout était par fait comme d'habitude, le seul bémol est la sauce soja qui n'est plus identique à celle précédemment consommée et qui est nettement moins bonne qu'avant tant au niveau du goût que de la consistance.
23 mai 2024
Sushis collés les uns aux autres, se défaisaient dès qu'on les touchaient avec les baguettes
23 mai 2024
J'aime beaucoup pouvoir commander en avance et planifier la livraison.
16 mai 2024
toujours frais, bien présenté, grand choix
11 mai 2024
J'ai commandé via le site pour récupérer sur place à 12h30. Rien à dire tout était près, super accueil !!
11 mai 2024
Nous étions censés être livrés pour 19h45-55, le livreur appelle à 20h08 pour que l'on récupère la commande. On descend et finalement il ne nous donne pas notre commande, semble perdu puis repart. Nous appelons notre shop, ils finissent pas relancer la préparation de notre commande sans pouvoir nous expliquer pourquoi nous n'avons pas été livrés la première fois. On nous explique également que nous ne pouvons pas recevoir un avoir du montant total de la commande (il était 21h à ce moment là, toujours pas livrés), que nous aurions un avoir de 10€, alors que notre commande faisait 52€, et qu'ils nous donneront des snacks gratuits en plus dans notre livraison. 21h10 un livreur appelle, nous descendons, il s'agissait du premier livreur qui nous dit qu'il s'est trompé et a livré notre commande à quelqu'un d'autre (il s'agissait d'un livreur uber eats). 21h23 nous sommes finalement livrés (par un livreur sushi shop) après 1h30 de retard (nous n'avions bien évidemment pas attendu pour manger autre chose, nous avons garder cette commande pour le lendemain, c'est forcément moins bon...). Je n'ai pas l'impression que la sous-traitance fonctionne bien même si bien évidemment les erreurs arrivent, et le livreur n'est pas à blâmer, je trouve ça scandaleux de ne pas avoir eu un avoir du montant total de la commande !
11 mai 2024
La qualité de la box et le service de livraison, livreur professionnel et polit attaché à l'entreprise, et ça change tout
9 mai 2024
Très bon
8 mai 2024
Rien à redire, c'est la 2ème fois que je commande en emporté, tout est parfait la qualité, la ponctualité et l'accueil, Top
7 mai 2024
Correct mais : délai d'attente rallongé de 25 minutes et livreur avec attitude non professionnel Makis coupés à la va vite, qui tiennent mal Produits pas très froids... Je trouve que sushishop se dégrade, était plus sérieux avant.
7 mai 2024
Excellente qualité des produits commandés
6 mai 2024
Produit que je cherchais était bien en rayon. Le jeune homme qui m'a servi était souriant et bien à l'écoute.
6 mai 2024
choix, qualité, rapidité