L’établissement à Grenoble offre une qualité de sushis appréciée pour leur fraîcheur et leur bon rapport qualité-prix. Le personnel est accueillant et l’ambiance agréable.
30 juin 2024
Avis vérifiéOishii !
29 juin 2024
Avis vérifiéToujours très bon. Juste remarques sur les makis très collés les uns aux autres et qui ce sont déchiquetés.
26 juin 2024
Avis vérifiéLes plats chauds = les plats congélés. L'attente de 30 minutes pour ensuite rechauffer tout à la maison.
23 juin 2024
Avis vérifiétoujours frais , choix,
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès serviable
22 juin 2024
Avis vérifiéNouveau site non ? il m'a semblé plus élégant et plus pertinent. Sinon, c'était très bon sur tous les plats et choix
21 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité .
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéC très bien
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçue,il manquait des sushis et le reste était tout cassé.
19 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi bon
18 juin 2024
Avis vérifiéBon produit Déçu de la présentation
17 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rien de plus à dire.
15 juin 2024
Avis vérifiéRecettes cheap à l'intérieur beau de l'exterieur
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai souhaité commander une happy sushi box, ce produit m'a été signalé indisponible. J'ai donc commandé une Box classique beaucoup plus chère pour le même nombre de sushis. Arrivé en boutique les happy sushi box étaient bien disponibles. Je me suis donc fait avoir d'une vingtaine d'euros. Rien à redire par contre sur la qualité et le goût des sushi.
Avis vérifié15/20 min de retard Sauce sucrée payées pas dans la commande
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'aimerais si c'est possible d'avoir un peu plus des repas un peu plus cuisinés. Cordialement
10 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et produits frais de qualité