L'établissement à Issy-les-Moulineaux est apprécié pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. Les clients soulignent une équipe sympathique et un service de livraison rapide, rendant chaque commande agréable.
C. R.
1 août 2025
Avis vérifiéCe joie là ma commande était à température ambiante,les produits n'avais la fraîcheur (froid) habituelle. L'accompagnement netaipas assaisonné. Ma commande n'était pas prête,on m'a dit qu'il y avait que deux cuisiniers qu'il a fallu annuler des commandes d'autres clients. J'ai attendu 15 min supplémentaire.
Laurent A.
31 juil. 2025
Avis vérifiédélai beaucoup trop long pour la livraison (plus d'une heure)
C. C.
28 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent !!!
Sebastien B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude. Riz pas tout à fait froid
A. V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison à l'heure, commande conforme, et prise en compte de mon message vs mon coupon qui ne fonctionnait pas en ligne
Sara G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison Rapide, produits très bons !
E. J.
18 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits, on aime la sushi box du mercredi.
V. R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, malgré beaucoup d'attente car beaucoup de commandes en même temps
Catherine T.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien. Accueil sympathique et efficace. Produits frais et savoureux.
Anne T.
10 juil. 2025
A. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace, prêt à l'heure prévue même en période de rush. Bravo. (Axe d'amélioration : 2 sauces offerte pour une box de 42 pièces c'est un peu léger.)
T. P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMets toujours de grande fraicheur et qualité. Livraison ponctuelle.
T. M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéj'adore la nouvelle Rubik's Cube Box !
L. M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéC'était frais et délicieux
Sylvain M.
30 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon plat
E. J.
28 juin 2025
Avis vérifiéMets de bonne qualité. Le saumon est toujours très frais.
M. L.
27 juin 2025
Avis vérifiéExcellent ! Maki de très bonne qualité. Grande fraîcheur.
L. V.
26 juin 2025
Avis vérifiéLa collection rubik's cube était très goûtue et copieuse. Ce fût un plaisir à déguster comme partager.
J. D.
26 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité de la commande mais certains produits manque de saveurs
P. C.
23 juin 2025