LA ROCHELLE laisse surtout l’impression d’un établissement où l’expérience est simple et agréable, avec des commandes faciles, des plats prêts à l’heure et une fraîcheur très souvent relevée. Les clients décrivent aussi un accueil sympathique et un service fluide, ce qui donne une visite sans stress et donne envie de revenir.
"Choix , prix très corrects , très bon accueil"
"J'aime beaucoup vos sushis. y a qu'à se servir dans l étagère et le personnel est sympa."
"Très bon accueil, très bon service à table , de qualité"
Expérience en magasin
"Personnel sympathique, boutique propre"
"Bonne expérience chez Sushi Shop. Merci beaucoup. cétait très bon."
"Conforme, box prise en boutique, c'était bon et bien présenté"
Choix
"Toujours aussi bon. Beaucoup de choix et c'est frais."
"Grand choix. Rapidement prêt. rien a redire."
"J'ai bien aimé. Les sushis sont très bons!!! Pas mal de choix en libre service"
"Professionnel"
"Prestation de qualité, prêt à l'heure, équipe professionnelle et dynamique Top"
"Le vendeur etait top bravo pour ce professionnalisme"
"Fraicheur, rapidité et super service."
"Service au top. Rapide et qualité."
"Service rapide, vendeur agréable."
Martine P.
16 août 2026
Avis vérifiéDéçue. Les sushis sont conditionnés dans une petite boîte contrairement à la présentation du Chef Adrien Cachot sur le site sushi shop dans une boîte plus grande. Ils étaient collés, serrés voire écrasés en partie dans la boîte bien trop petite pour préserver la présentation et la qualité du produit. C'est dommage car cela ne respecte pas l'image du produit conforment à la présentation donnée par le chef Adrien Cachot.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Nous regrettons que le conditionnement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que les sushis soient arrivés serrés, collés ou partiellement écrasés. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsque la présentation ne correspond pas à l’image mise en avant. Votre remarque a été prise en compte et sera partagée avec les équipes concernées afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.  **Madalina | Customer Care Team,** France This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Elena D.
14 août 2026
Avis vérifiéj'adore
Sandrine D.
8 août 2026
Avis vérifiéBonjour la livraison a été faite à l'heure souhaitée c'était parfait et la qualité des produits au top, fraîcheur et quantité.. merci ... bonne continuation
E. L.
8 août 2026
Avis vérifiéGrand choix. Rapidement prêt. rien a redire.
L. R.
8 août 2026
Avis vérifiéFraicheur, rapidité et super service.
S. D.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'adore toujours autant vos sushis. Continuez comme ca
E. D.
8 août 2026
Avis vérifiéLes sushis sont très bons. J'adore et je conseille.
D. T.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon service à table , de qualité
Geraldine P.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper
C. D.
2 août 2026
E. G.
2 août 2026
Avis vérifiéQualité toujours au top
Laëtitia R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité, prêt à l'heure, équipe professionnelle et dynamique Top
M. M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLe choux était immangeable (2 fois la dose de sucre mise dans un yaourt). Je l'ai signalé mais aucun geste commercial
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Marie, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Florence F.
29 juil. 2026
C. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLe vendeur etait top bravo pour ce professionnalisme
S. D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTop. J'ai bien aimé. Jamais decue. Pas mieux pour les sushis à la rochelle
E. D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai bien aimé. Frais et bon. Je recommande.
E. L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience malgré le peu d'espace et le restaurant un peu old school.
Marie-Paule L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéQualité des produits moyen, riz sec
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Marie-Paule, Vous avez bien faire de nous contacter! Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Aussi, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Vous pouvez écrire directement à notre Service Client en copiant/collant le lien ci-dessous dans votre barre de recherche: https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-360000867798 Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop (FR)
L. P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéLes makis étais écraser la commande étais pas complète il manquait 20 euros de makis on a étais livré mais il a fallu retourner a la boutique pour réclamer sa fais la cinquième fois que sa arrive juste une boisson a 3 euros pour s'excuser j'ai refusé je ne compte plus commander ainsi que les amis qui étaient présents pourtant il avait pour 110 euros
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Ludovic, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)