L'établissement à La Rochelle offre une expérience agréable avec des produits de qualité, variés et bien présentés. L'appli est fluide et pratique pour gérer les commandes.
V. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéConforme, box prise en boutique, c'était bon et bien présenté
C. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris soin de commander la veille et de regler ma commande pour que le lendemain on m'annonce qu'il manquait 2 salades d'algues vertes et que le remboursement se faisait sur mon compte sushis que je n'utilise que rarement! le choix de rien!
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop (FR)
Emmanuelle L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai commandé une sunday box mais en magasin car sur le site je n'arrivais pas à signifier que je ne voulais pas de fromage dans les sushis. J'ai été très bien accompagnée sur cette demande. Dommage qu'il n'y ait pas ce genre d'options sur internet
Sonia P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéProduits très bons !
E. L.
Avis vérifiéC'est bon. Le service est bien. Top
S. D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLes sushis sont très bons. Encore jamais decue.
Vanessa M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSur cette commande le riz n'était pas très bon texture pas top et fade
Réponse de LA ROCHELLE
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour !  **Alin | Customer Care Team,** France AmRest France, Tour EGEE, 9/11 Allée de l'Arche, 92400 COURBEVOIE, FRANCE Ce message est destiné uniquement à l'usage du destinataire et peut contenir des informations privilégiées ou confidentielles. La divulgation de ces informations à des tiers ou leur utilisation non autorisée par vous-même est interdite. Si vous n'êtes pas le destinataire, vous êtes informé par la présente que vous ne pouvez pas utiliser, copier, divulguer ou distribuer à quiconque ce message ou son contenu. Si vous avez reçu ce message par erreur, veuillez en informer immédiatement l'expéditeur par e-mail et supprimer ce message
Geraldine P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et toujours de la qualité au niveau des produits.
L. R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTout est bon. Je conseille.
N. L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie et conseillée. Les sushis sont bons
Amélie P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon, joli
P. S.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRespect de la commande et de l'horaire de livraison
Géraldine D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout était bon mais les sashimis de thon n'étaient pas fins et du coup compliqué à manger
C. E.
30 mars 2026
Avis vérifiéBox goûteuse et bien fraîche, un régal !
Franck F.
27 mars 2026
Avis vérifiéService rapide, vendeur agréable.
V. P.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, très bon accueil, très bon
S. B.
22 mars 2026
Avis vérifiéProblème pour passer la commande, j'ai dû m'y reprendre à 4 fois. La promo mise en place de 30% sur la 2ème box ne fonctionnait pas. L'impression que les sushis sont de plus en plus petits et très serrés dans la boîte. Rien à voir avec les visuels présentés sur la carte
R. M.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa box petit prince est une véritable réussite.
A. F.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe mercredi c'est box happy Très bon rapport qualité prix
M. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement bien mais il y a toujours un produit imparfait. Cette fois c'est le maki dorade miso cacao où le cacao était absent!! Pour le sushi étoile le saumon était insuffisamment grillé.