Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
Mathilde C.
11 janv. 2025
Avis vérifiéProduits très bons mais la livraison a été effectuée avec 1h30 par rapport à l'horaire annoncé. Celle-ci a même été annulée et c'est moi qui ai rappelé pour savoir si nous devions venir la chercher ou si une solution avait été trouvée, j'aurais apprécié que la boutique me contacte.
Réponse de Mathilde C.
Bonjour, Merci de votre retour. Je comprends mais le problème ne venait pas de la confection mais bien de la livraison. Nous n’avons eu aucune nouvelle et quand, au bout de 45m de retard, j’ai enfin réussi à joindre la boutique, on ma dit que la livraison, qui avait été confiée à Uber, avait été annulé car ils ne trouvaient pas de livreur disponible. Il s’est, en tout, écoulé 2h30 entre le passage de la commande et sa livraison, ce qui me semble être beaucoup car les sushis étaient prêts à temps. Bien à vous Mathilde Envoyé de mon iPhone Le 3 janv. 2025 à 18:04, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
L. M.
8 janv. 2025
Niveau nourriture c'est très sympa. Par contre niveau ponctualité c'est compliqué pour manger sur la pause midi. Cette fois j'ai commandé pour une heure précise, je suis arrivée 20 minutes après car ils sont toujours en retard. J'ai du attendre environ 5 minutes. Je ne sais pas combien de temps en avance il faut commander pour repartir tout de suite avec sa commande. Je n'ai pas beaucoup de temps sur ma pause midi et cela me freine pour commander chez vous, c'est dommage
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Fabrice D.
7 janv. 2025
Commande disponible pile à l'heure
J. A.
6 janv. 2025
Quel bonheur de retrouver l'accueil chaleureux dans votre boutique !
V. M.
5 janv. 2025
Accueil souriant et agréable, commande servie à l'heure, qualité fraîcheur.
J. A.
30 déc. 2024
Déçue par l'accueil,hier.quand j'ai demandé la soupe : » pas possible,repassez d'ici une quinzaine de min,vous êtes arrivée trop tôt. »Je viens tous les samedis à partir de 11h/11h15,sans problème,à la fin de mon marché.Ensuite,je constate qu'il n'y a qu'une seule dose de soja,habituellement,on m'en donne deux.Je fais la remarque.Réponse : « normalement c'est un seul » .J'avoue avoir été déçue et si cela avait été ma première visite chez vous,je ne serais pas revenue.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. T.
30 déc. 2024
Les sushis signatures étaient très bon mais la salade de chou était moisie par endroit ! Certainement pas de la date de préparation indiquée sur l'étiquette.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. E.
29 déc. 2024
Excellent accueil et toujours de bons produits
Olivier B.
29 déc. 2024
Très bon accueil lors du Click andCollect. Commande prête avant l'heure. Produits toujours de qualité.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Quel plaisir de recevoir votre avis, à très bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. V.
27 déc. 2024
parfait
C. G.
27 déc. 2024
Ok
Monique C.
23 déc. 2024
Parfait ! Une de mes convives qui ne connaissait pas sushi shop va aller à la boutique
J. B.
22 déc. 2024
J'ai essayé de modifier ma commande pour cela on m'invite à composer un numéro qui n'apporte rien puisque ne permet absolument pas d'échanger et de lui j'ai dû le composer deux fois ….. peu de considération….
O. B.
17 déc. 2024
Rapidité et qualité
S. P.
15 déc. 2024
Ces avis ne servent à rien, vu que la qualité ne s'est pas améliorée
Pauline L.
14 déc. 2024
Commande validée sur le site mais pas de Mail de confirmation, très compliqué de joindre le Shop, pas d'explication sinon que la commande est validée. On reçoit un sms nous demandant notre adresse ! Et la commande arrive finalement
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
K. L.
14 déc. 2024
commande avec 3/4 d'heure de retard par rapport à l'heure annoncé au départ
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
O. B.
12 déc. 2024
Livraison à l'heure prévue. Qualité au RDV également.