L'établissement de La Rochelle offre une expérience culinaire appréciée, avec des sushis frais et délicieux, ainsi qu'un excellent service. La possibilité de commander en ligne et de retirer facilement les repas est également très appréciée par les clients.
B. A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéProduits savoureux et livraison rapide en temps et en heure.
C. D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuper qualité de sushis, variés et changeants.
A. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon
Marine S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéDélicieux, comme d'habitude.
L. V.
F. C.
Avis vérifiéBieb
Angelique N.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCommande facile à faire et à récupérer. Produits super bons
J. S.
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe signature White passion rolls n'étais plus disponible à cause de mangue de mauvaise qualité et j'ai réellement apprécier le fait qu'ils fassent passer la qualité et la satisfaction avant. Ils ont enfin été disponible et j'ai pu passer commande. J'ai aussi passé commande des nouveaux sushis kento qui étaient decilcieux. Hélas ma commande n'était pas prête à temps mais cela a été compensé par des produits offert . Ça a été fortement apprécié. L'accueil est toujours aussi agréable.
Delphine S.
7 oct. 2024
Avis vérifiérien à redire en plus petite carte de remerciement avec jeu et deux boules coco offertes
M. F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTout très bien. Comme d'habitude.
M. Y.
5 oct. 2024
Avis vérifiéCommande passée en pleine après midi pour une fois prête à l'heure sans oubli c'est très bien
Y. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Helene V.
Avis vérifiéAccueil sympathique
M. P.
Gregory C.
29 sept. 2024
Avis vérifiéComment effectuer sur Internet, livraison prévue à 19h. Livrée avec 45 minutes de retard. Aucun geste commercial,aucune excuses. Et cela fait déjà la troisième fois que ça arrive avec la même boutique de la Rochelle. Vous venez de perdre des clients.
Nathalie B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéFade, sans goût, la qualité, l'assaisonnement et la cuisson du riz à revoir, Commande sans baguettes, sans sauce salée, gingembre en plus… bref du gaspillage, tout a été jeté ! Dommage !
Bénédicte B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande complète mais à aucun moment, sur l'appli, il n'a été indiqué que ma commande était prête
Stephane T.
28 sept. 2024
Avis vérifiéL avocat qui composait le chirashi saumon avocat n'avait aucun gout et le chair filandreuse. De plus j'ai dû passer 20 mn pour passer la commande l application ne fonctionnait pas correctement. Du coût vraiment déçu au regard du prix
Claire A.
27 sept. 2024
Avis vérifié1h30 de retard à la livraison par rapport à l'horaire prévu. Je précise que le livreur n'y est pour rien. Même pas un geste commercial pour s'excuser du retard de préparation… rien à ajouter de plus.
S. P.
26 sept. 2024
Avis vérifiéQualité de plus en plus basse, et prix de plus en plus élevés !