L'établissement à La Rochelle est apprécié pour la qualité de ses sushis, leur variété et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent aussi la rapidité du service et les nouveautés disponibles.
G. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDommage que l'on ai du mal à commander sur l'application. Tout est Victime de son succès . Il faut se déplacer pour commander ce que l'on veux.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nathan B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPas mal mais sans plus. Les portions de sushis semblaient petites et donnaient l'impression qu'il y en avait moins notamment en regardant la boîte du dessus, il.y avait bcp d'écart entre les sushis (y'a une inflation sur le riz ?). Les pièces ne se tenaient pas bien et se délitaient facilement à la prise en main ou avec les baguettes. La commande est annoncée prête pour 19h35-40 au final on ne l'a récupérée que vers 20h. Bref un peu plus souvent déçu que satisfait de prendre des sushis chez vous.
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
G. P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSuper qualité des produits
Gaelle A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBons produits. Pas exactement la boxe commandée mais c'était très bon quand même
A. L.
O. R.
Avis vérifiéparfait
O. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéClick'nd Collect parfait.
S. M.
Avis vérifiéRapport qualité-prix bon
Benjamin V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits sont super bon , l'offre du mercredi est incroyable et le service s'y super efficace
Neuville L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTop qualité, comme d'habitude, accueil agréable et dynamique.
D. M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Toujours aussi bon mais toujours aussi petite quantité pour un prix assez onéreux !!!!
A. T.
Avis vérifiéRAS
H. V.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon contact et toujours bien renseignements
Geraldine P.
18 janv. 2025
Avis vérifiéNickel en tous points. Commande prise en magasin. Vendeur très sympa.
C. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout était nickel. Par contre obligés d'appeler 4 fois pour pouvoir commander et personne ne répond, à chaque fois on est débité pour l'appel et une fois sur les 3 on nous a raccroché au nez.
Victor P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéÀ l'heure mais commande incomplète. Il manquait les sauces facturées pourtant
Réponse de LA ROCHELLE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. V.
14 janv. 2025
Cloé F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de très bon sushis je recommande !
G. B.
13 janv. 2025
Avis vérifié30 minutes de retard. Produits congelés
Sonia P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRavie de ma commande avec un cadeau d'anniversaire très appréciable ! Merci !