Les sushis de La Rochelle sont frais et variés, avec une commande facile et un retrait pratique. De nombreux clients apprécient la qualité et le choix offerts.
Gregory C.
29 sept. 2024
Avis vérifiéComment effectuer sur Internet, livraison prévue à 19h. Livrée avec 45 minutes de retard. Aucun geste commercial,aucune excuses. Et cela fait déjà la troisième fois que ça arrive avec la même boutique de la Rochelle. Vous venez de perdre des clients.
Nathalie B.
29 sept. 2024
Fade, sans goût, la qualité, l'assaisonnement et la cuisson du riz à revoir, Commande sans baguettes, sans sauce salée, gingembre en plus… bref du gaspillage, tout a été jeté ! Dommage !
Bénédicte B.
28 sept. 2024
Commande complète mais à aucun moment, sur l'appli, il n'a été indiqué que ma commande était prête
Stephane T.
28 sept. 2024
L avocat qui composait le chirashi saumon avocat n'avait aucun gout et le chair filandreuse. De plus j'ai dû passer 20 mn pour passer la commande l application ne fonctionnait pas correctement. Du coût vraiment déçu au regard du prix
Claire A.
27 sept. 2024
1h30 de retard à la livraison par rapport à l'horaire prévu. Je précise que le livreur n'y est pour rien. Même pas un geste commercial pour s'excuser du retard de préparation… rien à ajouter de plus.
S. P.
26 sept. 2024
Qualité de plus en plus basse, et prix de plus en plus élevés !
Lise D.
25 sept. 2024
Habituée à des produits de grande qualité j'ai été déçue par ce que j ai commandé En effet sur une série de 6… 3 étaient tout à fait normaux mais les 3 autres de taille inférieure voir pour 1 .. tout petit .. et non recouvert comme les 3 autres d'oignons frits (bref : bâclés .. ou bien il n'y avait plus de produit pour les faire ?) Et il devient de plus en plus difficile d'acquérir les boxes que l on souhaitent elles sont toutes « victimes de leur succès » et ce n'est pas la première fois. Ce manque de choix est frustrant et s'il perdure .. il est possible que j arrête de commander.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
L. V.
19 sept. 2024
Très bien comme d'habitude !
L. C.
Super
David L.
19 sept. 2024
Très bon produit livraison rapide merci
Sonia D.
19 sept. 2024
J'ai fait une commande hier soir sur internet puisqu'il est évident que sans internet on ne mange pas de sushi ! Ma commande a été validée et réglée par CBancaire. Si je ne m'étais pas rendu sur place j'attendrais encore ma livraison. Que c'est -il passé ?? J'ai dû par précaution faire opposition sur ma CB !! J'avoue que j'hésiterai pour une autre commande !
R. L.
19 sept. 2024
Très déçue, commande passée le matin,me suis déplacée pour la récupérer, trop de monde en attente. On me dit désolé 1h d'attente, accueil pas aimable ,responsable présent qui ne s'excuse même pas et ne cherche pas de solution. Et du coup,non seulement je n'ai pas ma happy sushi box mais en plus je perds ma cagnotte!!! Sushi shop La Rochelle à fuir....
Pascal B.
19 sept. 2024
Belle accueil et bon service
Gaëlle F.
18 sept. 2024
Commande à distance facile d'utilisation, la livraison est toujours prête à temps, pas d'attente, accueil du personnel plaisant et souriant, les produits sont toujours très frais et qualitatifs. Les recettes sont gourmandes et originales. C'est top ! D'où notre fidélité depuis plusieurs années ! Et pas qu'au quotidien, aussi pour les fêtes, anniversaires et même reveillons ! Bravo pour votre inventivité !
L. M.
16 sept. 2024
Ma commande devais arriver entre 20h25 et 20h30 , elle est arrivée à 21h30 c'est plus que décevant …
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part du retard lors de la livraison de votre commande. Sachez que nos sushis sont confectionnés sur place, et à la demande par nos chefs sushimen, ce qui peut entraîner des retards en cas de forte demande. Nous vous remercions pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Gaëlle F.
10 sept. 2024
Choix gourmand et varié. Commande facile. Toujours très bien reçu par l'équipe. Pas d'attente. Produits frais et préparation top.
Sylviane A.
7 sept. 2024
Un peu déçu du produit
L. T.
7 sept. 2024
La taille des sushis a vraiment diminué.
Michel C.
5 sept. 2024
C'est la 4ème fois que, ayant passé une commande par internet en indiquant l'heure à laquelle je viendrai la chercher, j'ai le désagrément en arrivant chez Sushi Shop de La Rochelle, d'entendre que ma commande va bientôt être préparée. Cela provoque un délai de 30 à 45 minutes d'attente, les excuses invoquées vont du manque de personnel au nombre trop grand de commandes passées sur place. Ce retard systématique pour les commandes passées sur internet est-il une politique voulue et assumée de l'établissement???
T. O.
3 sept. 2024