La Varenne propose des produits frais de qualité avec un accueil agréable, tant en boutique qu'en livraison. La diversité des nouveautés et la réactivité de l'équipe sont appréciées.
Frederic A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé tous les produits moins bons que d'habitude notamment la cuisson du riz sur ma dernière commande
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Frederic, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre message, qui nous aide à nous améliorer. | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Sophie L.
14 déc. 2025
Produits toujours frais, très bons. Des nouveautés permanentes et un accueil en boutique et en livraison toujours au top. Merciiii
Olivier B.
13 déc. 2025
Bonsoir Je suis très déçu depuis quelques temps de la qualité de la prestation sur la livraison. Des retards de 45mmmm Des oublis dans la commande et un manque de considération. Oui on nous relire derrière parfois nous repassons chercher les manquants.. franchement cela dégrade fortement l'image. Heureusement les produits sont et restent de qualités et merci. Le sérieux n'est pas au rdv. Je vous laisse regarder notre historique et peut-être mon compte client n est plus intéressant ou rentable. Bien à vous
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Luso D.
13 déc. 2025
Happy sushi box 95% de riz et 5% de poisson. Et surtout ne vous fiez pas à Avis Vérifie. Ils suppriment les vrais retours clients ils cachent la vérité ils tuent la liberte d'expression.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Monsieur, Votre avis sur la happy box a bien été publié. Votre réponse diffamatoire en revanche a été supprimée par les modérateurs du site. Bien à vous
Réponse de Luso D.
Qu’est ce qui est diffamatoire ?’
Laurence B.
12 déc. 2025
Je viens depuis l'ouverture et je suis pleinement satisfaite sur tous les points
T. P.
11 déc. 2025
Client régulier de cette boutique, c'est la deuxième fois que je suis servi par cette personne. A nouveau une mauvaise expérience. J'ai commandé une tasty box, si je n'avais pas été vigilant je n'aurai pas bénéficier de l'accompagnement prevu dans le menu. La dernière fois il s'agit d'une absence de maîtrise des délais de commande : plus de 30 minutes d'attente. Avec une pause déjeuner d'une heure, il ne restait plus beaucoup de temps pour déjeuner.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Francoise M.
10 déc. 2025
Très bien livré ma la boîte me paraît trop petite pour la quantité et les décoration sur les produits sont souvent écraser du fait que le couvercle les touches donc la présentation est beaucoup moins belle
A. C.
8 déc. 2025
Les mails étaient un peu moins bons et pour certains il s'agissait des « bouts » aussi, ils étaient peu fournis. De plus, j'avais reçu une offre black Friday avec 15% de réduction et au sushi Shop de la Varenne, on me dit que la magasin n'est pas concerné. Donc déçue!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Agnès, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Agnès, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
M. B.
7 déc. 2025
Très bonne qualité des produits et accueil sympathique.
S. C.
7 déc. 2025
Accueil téléphonique moyen (méconnaissance des produits), la commande n'était pas prête à mon arrivée, j'ai finalement été livré par un coursier 20mn plus tard mais la commande avait souffert du transport !
Réponse de sushishop.fr
Nous sommes désolés pour cette situation. Merci pour votre retour ! | Customer Care Team, This message is intended only for the use of the addressee and may contain information that is privileged or confidential. Disclosure of this information to any third party or unauthorized use by your own is prohibited. If you are not the addressee, you are hereby notified that you may not use, copy, disclose or distribute to anyone this message or its contents. If you have received this message in error, please immediately advise the sender by reply email and delete this message. Please consider the environment before printing this email.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris la peine nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je comprends parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes de ce restaurant pour que cela ne se reproduise plus. Notre Service Clients va revenir vers vous très prochainement. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
Frédéric G.
6 déc. 2025
Equipe souriante, très peu d attente pour avoir un produit sur la carte, produits frais. Continuez ainsi.
A. L.
1 déc. 2025
Comme d'habitude très bon
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Arminda, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment grâce à Sushi Shop et partageons dès à présent votre avis avec l'équipe concernée. Merci pour votre fidelité et à très bientôt! L'équipe Sushi Shop
F. A.
30 nov. 2025
Top
Marie-Francoise H.
29 nov. 2025
ma derniere commande a été livrée avec 1 h de retard
A. F.
27 nov. 2025
bon service, bonne livraison, bon poké, maki et spring roll du menu enfant très sec. Commandé pour 18h45, livré à 19h10 environ.
Isabelle L.
22 nov. 2025
J'ai découvert le coffret du moment. Très bien
Florence L.
18 nov. 2025
C'est bon mais je trouve qu'il y a très peu de saumon et thon dans mon chirashi
Réponse de sushishop.fr
Bonjour Florence, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
D. B.
18 nov. 2025
Fraîcheur
Suzanne B.
17 nov. 2025
Bonjour, Je n'ai pas apprécié la soupe miso : j'avais l'impression d'une poudre diluée avec des algues trop dures. Dans les restaurants japonais c'est meilleur avec un bon bouillon clair et des algues tendres. j'avais demandé du gingembre, oublié !
Talon C.
16 nov. 2025
Erreur dans la livraison j'ai reçu un produit que je n'avais pas commandé je n'ai donc pas pu déguster celui que j'avais commandé et malheureusement celui reçu par erreur contenant des ingrédients que je n'apprécie pas