Le Mans offre des produits frais et de qualité, avec des saveurs diversifiées et un bon accueil. La commande est souvent fluide et la livraison efficace.
P. B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
S. B.
24 avr. 2025
Très bon
Isaure C.
21 avr. 2025
Premièrement impossible de payer ma commande par carte via l'appli ou le site. Les makis étaient bien présentés mais totalement insipides. Aucune saveur. Même pas une feuille de coriandre … les produits ont perdus en qualité. J'en fait des biens meilleurs, note à moi même la prochaine fois je cuisinerai. Par contre très bon accueil ! Seul point positif
M. B.
20 avr. 2025
Commande rapide et simple sur l'appli, sushis fait devant nous en magasin, accueil chaleureux et service soigné
L. S.
17 avr. 2025
Retard énorme
D. B.
14 avr. 2025
Sushi de plus en plus petit. Sur place, 20 à 30 minutes d'attente. Ambiance plutôt froide
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Celine L.
14 avr. 2025
Parfait, bon accueil et très bon
Marie C.
Bons produits, un régal.
Pascal H.
11 avr. 2025
Aucun problème, commande prête à l'heure prévue!
P. D.
6 avr. 2025
Absolument aucun conseil, j'ai dû demander moi-même si un accompagnement était disponible avec la box choisie….. Celle-ci n'était pas fameuse.
Marie C.
4 avr. 2025
Qualité rien à dire.tout est frais et appétissant. Livraison un peu longue
Cecile B.
2 avr. 2025
Commande rapide et service agréable
Michelle K.
1 avr. 2025
Très bon accueil rapide personnel sympathique produit frais
Julien G.
22 mars 2025
Quantité vraiment trop faible sur le tataki de saumon pour le prix (110g pour 17.90€, tranches très fines)
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Nicole D.
20 mars 2025
Livraison rapide, bons produits
D. R.
16 mars 2025
Une catastrophe ! Commande à 20h, livraison a plus de 21h30 alors que l'horaire annoncé était 20h35. Pourquoi ne pas prévenir vos clients en cas de retard ?! Autre point, nous avons trouvé le tataki de bœuf immangeable : le paquet avait du être secoué car les tranches étaient ratatinees viande coupée très grossièrement et totalement nerveuse / ferme. Pas au niveau des autres produits sushi shop ! (Le prix lui est bien au niveau)
Laurence C.
16 mars 2025
Tout à été parfait
F. G.
15 mars 2025
Bien reçu sur place et plat délicieux.