Le Mans offre des produits frais et de qualité, avec des saveurs diversifiées et un bon accueil. La commande est souvent fluide et la livraison efficace.
N. L.
20 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel n'est pas accueillant, ils se prennent la tête devant moi pour savoir qui a fait la caisse, ça n'a rien à faire devant la clientèle. Obligé également de réclamer le supplément creamcheese que j'avais payé. Les éléments de la sunday box ainsi que mes rocknroll avaient tous les morceaux d'avocats très durs et immangeable, une très mauvaise expérience. Le saumon du shirachi était sec.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés si votre expérience chez Sushi Shop n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à écrire à notre Service Client en copiant/collant le formulaire ci-dessous dans votre barre de recherche : https://www.sushishop.fr/fr/service-client A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. R.
20 mai 2025
J'ai l'habitude de commander chez sushi shop et j'aime beaucoup ce qu'ils font mais à deux reprises je reçois une commande pas tout à fait à mon goût car les avocats qu'ils mettent sont pas mûre et sont extrêmement dur, ça change totalement le goût du sushi pour le coup, donc voila je suis un peu déçue qu'ils vérifient pas ce genre de choses avant de préparer les sushis.
Annie L.
20 mai 2025
Toujours d'excellente qualité Service de livraison parfait dans les temps
A. C.
18 mai 2025
Gftf
Solène T.
16 mai 2025
Les sushis sont toujours excellents et frais.
P. B.
Délicieux
Gaëlle L.
16 mai 2025
Excellent, je ne suis jamais déçue. Le seul souci c'est l'impossibilité de payer à la livraison avec carte bancaire, ça oblige à se déplacer et du coup je consomme moins souvent que ce que j'aimerais.
M. S.
16 mai 2025
Commande d'un plateau de sashimi. Livraison dans le temps et produit frais.
Isabelle L.
15 mai 2025
Commande passée en click and collect, prête à mon arrivée. Tout s'est très bien passé, sushis très bons. L'offre spéciale mercredi est appréciable
Axelle B.
13 mai 2025
Tout est parfait, de la commande a la dégustation
M. M.
13 mai 2025
Je trouve la qualité très bonne mais le tarif un peu élevé mais j adore leurs produits
K. G.
12 mai 2025
Albert M.
12 mai 2025
Livré sans le gimgimbre. Produit avec beaucoup de Grèce dans levsaumon. Sec
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
A. M.
11 mai 2025
Pas de sauce comme prévu
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
M. P.
9 mai 2025
Variété des produits, ils sont de qualité et originaux. Préparation un peu longue de la Umamy box
P. M.
9 mai 2025
Très bon
Coralie P.
7 mai 2025
Taille des sushis qui laisse à désirer… trop petits (ça a bien changé et c'est dommage) Aucun souci sur le service
L. V.
5 mai 2025