La boutique Sushishop de Lille propose des produits frais et savoureux, avec un personnel accueillant et charmant. Les commandes sont généralement prêtes à l'heure, offrant une expérience très satisfaisante.
25 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service impeccable de la part Sofiane. Ma commande habituelle du vendredi a été parfaitement honorée : de la prise de la commande jusqu'à la préparation des plats à sa livraison ! PARFAIT ! Une équipe bien rodée et efficace, de la cuisine jusqu'au manager
P. Y.
24 août 2024
Super accueil
Christine L.
23 août 2024
SushiShop ne m'a jamais déçu : rapport qualité/prix, amabilité, respect des dates (la boutique d'Auchan V2 est au top ! mais aussi les boutiques de Lille).
B. D.
F. A.
20 août 2024
Parfait merci
18 août 2024
Excellent accueil de la part de Sofiane. Les plats ont été méticuleusement préparé par l'équipe en cuisine, le tout emballé avec attention pour une dégustation en soirée chez soi. Un régal devant un bon film…
Marie-AgnèS C.
16 août 2024
une ambiance bien sympathique, des produits de bonne qualité et bien préparés
C. S.
Nickel
Philippe A.
Ouverture toute la journée
J. C.
14 août 2024
Bon
11 août 2024
Experience globale très satisfaisante. J'ai été reçu par Sofiane qui a pris, minutieusement préparé ma commande et parfaitement délivré. C'est agréable d'être accueilli par des personnes qui aiment ce qu'ils font. Sushishop, place Louise de Bettignies, MERCI ! ⭐️
Fanny D.
9 août 2024
Très bon accueil et produits frais
1 août 2024
Très qualitatif comme d'habitude
1 août 2024
pitoyable ! ma command est prete et on me fait attendre 10 mn en me disant qu elle est en preparation , poisson pas frais , gout peu acceptable pour 25e c est decevant
Réponse de sushishop.fr
Excellent, comme d'habitude.
26 juil. 2024
Un très bel accueil de la part de monsieur B. Morlot du Sushishop, place Louise de Bettignies (je tiens absolument à rappeler que cet employé à la date du 5 et 12 juillet a effectué un accueil tout aussi remarquable, je tiens à le préciser à la direction.). Sympathique discussion dans l'attente de la préparation des diverses commandes, emballages sécurisés pour le transport, et vérification qu'aucun des éléments de la commande n'ait été omis. Cette boutique reste Premium à mes yeux pour son accueil, préparation des produits et professionnalisme du début à la fin. Un client satisfait est un client qui revient, n'est-ce pas ? R. TY
26 juil. 2024
Déçu de la fraicheur des produits, notamment ceux au thon, j'en ai été quelque peu malade :(
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident. Sachez que nos sushimen sont formés régulièrement à l'hygiène, et que nous avons des consignes très strictes en la matière. Aussi, suite à votre commentaire, nous allons bien évidemment faire un retour à notre shop afin qu'un rappel soit fait à nos équipes. D'autre part, nos équipes prendront contact avec vous très prochainement à ce propos. A bientôt chez Sushi Shop. Solène Customer Care Specialist
26 juil. 2024
J'ai retrouvé avec grand plaisir les saveurs des premiers jours !