L'établissement Sushishop à Lille 2 est apprécié pour sa cuisine savoureuse et l'accueil chaleureux de son équipe, rendant chaque visite agréable.
H. T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'ensemble de mes commandes passées chez sushishop!
A. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiétop
B. D.
2 déc. 2024
A. H.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison perfectible mais les produits étaient très bons
J. W.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe saumon n'était quasiment pas cuit, cela en devenait écœurant
Réponse de LILLE 2
R. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMerci encore à Sofiane pour son aimable accueil et professionnalisme ! Commande et délivrance de la marchandise impeccable ⭐️ Rafraîchissant d'avoir à faire à des employés motivés et sachant accueillir la clientèle ! Sushishop, place Louise de Bettignies, MERCI
L. B.
Avis vérifiéÉquipe TOP
N. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par la qualité de service et des produits. Merci
E. E.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfaits, comme a chaque fois. Merci Benjamin et Sofian.
F. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité/prix avec un bon de 10€
R. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand MERCI à Sofiane pour la préparation PARFAITE de la commande ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Et merci à Benjamin pour son accueil et délivrance de la marchandise. Le Sushishop, place Louise de Bettignies est de loin LA meilleure boutique Sushishop !
A. R.
15 nov. 2024
F. H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPas de wasabi
Réponse de LILLE 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, maki aubergine Miso un peu petits cependant
F. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiécommande en retrait facile, toujours prête à temps, accueil charmant et produits de qualité
J. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, frais et bon
T. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service et produits frais.
B. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, top!
C. V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAu top !!!! comme toujours
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et sympa !