L'établissement à Lille offre une équipe professionnelle, un service accueillant et des plats savoureux de qualité. Les produits frais et l'ambiance sympathique en font un lieu apprécié.
F. H.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité/prix avec un bon de 10€
R. T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand MERCI à Sofiane pour la préparation PARFAITE de la commande ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Et merci à Benjamin pour son accueil et délivrance de la marchandise. Le Sushishop, place Louise de Bettignies est de loin LA meilleure boutique Sushishop !
A. R.
15 nov. 2024
F. H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPas de wasabi
Réponse de LILLE 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
P. G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, maki aubergine Miso un peu petits cependant
F. D.
11 nov. 2024
Avis vérifiécommande en retrait facile, toujours prête à temps, accueil charmant et produits de qualité
J. A.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, frais et bon
T. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service et produits frais.
B. L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, top!
C. V.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAu top !!!! comme toujours
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et sympa !
Avis vérifiéTrès bons produits
3 nov. 2024
Avis vérifiéBah au top !!! Je mets 4 étoiles pour les prix, ça reste tout de même cher... Mais je n'irai pas dans une autre enseigne !!!
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été accueilli et servi par Sofiane vendredi 11 et 25 octobre. Accueil et service apporté au client avec un grand souci de bien faire ! Un vrai plaisir de se rendre dans un lieu où les salariés prennent à cœur leurs travails. Merci à Sofiane pour son implication et accompagnement ! Sushishop, place Louise de Bettignies ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Merci ! À vendredi prochain ! R. TY
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et très sympathique . Le lieu très propre
27 oct. 2024
Avis vérifiéSeul bémol j ai du faire deux commande une pour moi et une autre pour ma collègue qui au moment sur le site n a pas plus validé sa commande pendant plus d une heure dommage
26 oct. 2024
Avis vérifiéSuper équipe et service au top en clic and collecte
25 oct. 2024
Avis vérifiéBonne quantité de saumon, bon service.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCliente régulière depuis avril 2018, j'apprécie beaucoup l'enseigne et les produits proposés (malgré un petit manque de fraîcheur l'été dernier), j'ai acheté la box limitée sortie le 10/10 tous les sushis sont bons mais alors les pimentés punaise, j'ai eu du mal! Les citronnés ont apporté une fraîcheur d'été (quand on est nostalgique du soleil c'est cool). Gros soucis niveau compte fidélité après plus de 5 ans, il n'y a aucun avantage d'ancienneté, on a toujours et seulement les -5% et rien de plus...je reste un peu sur ma faim...
Réponse de LILLE 2