L'établissement à Lille offre une équipe professionnelle, un service accueillant et des plats savoureux de qualité. Les produits frais et l'ambiance sympathique en font un lieu apprécié.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCarte alléchante, timing respecté, bons produits
20 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil de qualité au shop. Vendeurs souriants bienveillants
18 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil super sympa au Sushi Shop Vieux Lille !
14 oct. 2024
Avis vérifiéLa meilleure boutique Sushishop de Lille ! Accueil parfait de la part de Benjamin. Écoute et accompagnement professionnel sur un juste ton. J'apprécie venir dans ce magasin pour mes commandes habituelles. Je recommande ! L'équipe en cuisine est aimable et agréable. Un bon moment à tout point de vue ! R. TY
14 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe formidable très à l'écoute qui a su résoudre mon problème. Ne les changez pas.
Avis vérifiéT
14 oct. 2024
Avis vérifiéLes prix sont trop élevés … j'ai commandé car j'avais un bon de réduction J'ai testé les ramen pour la 1ere fois .. pas bons du tout … à fuir
Réponse de LILLE 2
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Pour faire suite à votre demande, je vous invite à écrire un message à notre Service Client en copiant/collant dans votre barre de recherche le lien du formulaire ci-après : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Merci pour votre fidélité et à bientôt ! Thomas, Chargé de Clientèle
14 oct. 2024
Avis vérifiéSushi/maki variés et frais
14 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai retrouvé les saveurs de vos débuts !
11 oct. 2024
Avis vérifiédes erreurs sur le sauces livrées je ne voulais pas de baguettes et on m'en a quand même livré
Réponse de LILLE 2
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés que ce ne soit pas le bon produit que vous ayez reçu. Aussi, un rappel a été effectué auprès de nos équipes afin d'éviter que cela ne se reproduise. Merci encore pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
11 oct. 2024
Avis vérifiécommande toujours complète et jamais une erreur en 1 an de commandes régulière sur le shop de lille (vieux lille). un manque de clarté (ou un bug?) quant à l'utilisation de certains avantages come-in.
11 oct. 2024
Avis vérifiéServeur très agréable, produits frais et servis rapidement
8 oct. 2024
Avis vérifiéC'etait parfait
7 oct. 2024
Avis vérifiéPrésentation et goût au top
6 oct. 2024
Avis vérifiéService très rapide. Rolls absolument délicieux. Sashimis ultra frais aussi. Personnel très agréables.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Nous avons pris la formule midi …. Tout était délicieux avec la possibilité déjeuner sur place merci
Avis vérifié.
29 sept. 2024
Avis vérifiéL'application pour commander est très complexe et bug souvent rendant la commande est difficile J'ai perdu la bénéfice de votre promotion par la complexité d l'application Je ne vois pas la l'intérêt de me demander mon âge je souhaite simplement commandes des sushi
Réponse de LILLE 2
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! L'expérience client est au centre de nos préoccupations, et nous travaillons au quotidien afin de faciliter au maximum la prise de commande. Suite à votre remarque, celle-ci a bien été transmise à notre service technique pour qu'une solution soit apportée au plus vite. Merci pour votre fidélité et à bientôt. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
26 sept. 2024
Avis vérifiéEtant une cliente fidèle du sushishop Vieux Lille, je le recommande absolument.