Le magasin Sushi Shop Lyon Croix Rousse offre des produits frais et savoureux, avec un service agréable et rapide. L'accueil chaleureux et les promotions attirent une clientèle satisfaite, rendant l'expérience plaisante.
28 févr. 2024
Avis vérifiéA l'accueil en shop la musique était trop forte !
21 févr. 2024
20 févr. 2024
Très bon accueil, très bon produits comme d'habitude, seul bémol : attente plus longue que prévue, d'où 4 étoiles sur 5.
20 févr. 2024
La moitié des produits se collait aux autres et en voulant les prendre ils se decomposaient.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nos équipes prennent le plus grand soin à la confection de nos produits, et que l’état d’arrivée des commandes est au cœur de nos priorités. Cependant, malgré ces précautions, il est possible que le transport endommage nos produits, ces derniers étant fragiles. Aussi, nous sommes désolés si votre commande est arrivée endommagée et restons à votre écoute, tout en prenons en compte vos remarques. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
18 févr. 2024
Toujours au top ! Dans les délais certes et surtout excellent !
13 févr. 2024
Produits frais qui correspondent à mes attentes. A recommander !
9 févr. 2024
tres bien
7 févr. 2024
Je suis toujours ravie de commander au Sushishop de Croix Rousses. De manière global c'est une 5/5, je suis toujours accueilli avec le sourire de l'équipe et bien conseillé, très pro ! Pour avoir mangé dans plusieurs resto de sushis, ce sushishop est le meilleur. La qualité est présente, la quantité est très sympathique correct et le visuel est présent. Je recommande sans problème ce sushishop. Merci l'équipe à très vite
6 févr. 2024
Poke Bowl préparé en ma présence : quinoa sec en blocs sommairement écrasés , avocat pas mûr. Et appel téléphonique payant lorsque j'ai voulu les prévenir de ne plus proposer ce vieux reste de quinoa. Goût du quinoa infecte.
5 févr. 2024
Tout était parfait sauf la soupe qui était froide donc dommage pour une soupe sinon c'était parfait juste une étoile de moins à cause de la soupe
3 févr. 2024
C'est un plaisir de commander à ma boutique de Lyon Croix-Rousse. L'accueil est toujours agréable, les personnes sont attentives et souriantes, que ce soit à l'accueil ou en cuisine, et les préparations sont au top ! Merci à tous et toutes d'être toujours là pour nous !
30 janv. 2024
Produits frais
26 janv. 2024
Accueil chaleureux à la boutique sushi shop place de la croix-rousse à Lyon. sauces sucrées gratuites !
26 janv. 2024
Accueil parfait au restaurant de croix rousse, un savoir être qui devient rare et les produits sont toujours aussi bon. Merci
23 janv. 2024
Dans box Salmon lover: La tranche de saumon de 3 sushis sur 4, tellement fine, était déchirée. Sur les 2 catégories de makis (x6), 2 sur 6 étaient moitié moins hauts que les 4 autres Totalement inacceptable au vu du prix !!! Ce sera ma dernière commande
20 janv. 2024
Sushi Shop hop hop hop !!!
16 janv. 2024
Produits frais et plutôt bons
11 janv. 2024
Toujours satisfaite du service et de la qualité des produits.
10 janv. 2024
Rien à redire c'était excellent
10 janv. 2024