Le Sushi Shop de Tassin offre un excellent service avec des sushis frais et savoureux, souvent apprécié pour sa qualité et son accueil chaleureux.
30 janv. 2024
Avis vérifiéMa commande était correcte mais je voulais signaler que mon Sushi Shop (Tassin la demi lune, 69) ne proposait jamais les box éphémères, dont celle d'Adria que j'aurais voulu commander. Il est inscrit sur le site "victime de son succès", ce qui est faux puisqu'ils ne l'ont jamais mis en vente. Est-ce normal ?
29 janv. 2024
Avis vérifiéImpec
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduits très bons et accueil en magasin excellent
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Nous sommes malades , nous avons été intoxiqués .. alors très déçus.
22 janv. 2024
Avis vérifiéJuste une chose, il serait bien que l'état de la commande se mette à jour en temps réel sur l'application. Car c'était prêt avant et l'application me disait que c'était toujours en préparation. Sinon, toujours très bon et produit très frais
20 janv. 2024
Avis vérifiéProduits, excellent, livraison rapide et Livreur extrêmement poli et agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à toute l'équipe Meilleure boutique de Lyon Ne changez rien
8 janv. 2024
Avis vérifiéService top, manager aux petits soins pour ses clients
5 janv. 2024
Avis vérifiéFacile à commander surle site, préparation de la commande soignée et attentive, livraison pontuelle, produits frais et délicieux
4 janv. 2024
Avis vérifiéRas
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès frais très bon
31 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop cher. Il n'y a plus de promotion à cause du m'aque d'effectif. Les box for two ne se font plus et manger des sushis pour la famille devient un luxe. Dommage mais vous ne me verrez plus beaucoup. Merci sinon pour la qualité. L'accueil n'est pas des plus chaleureux.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe chirashi était sans aucun intérêt gustatives et le ceviche daurade c'est simple il devait manquer la moitié des ingrédients ce qu'il ne faisait pas grand chose à manger ke suis très déçu aucun Shop n'avait à ce jour raté ce plat en revanche les sachimi étaient vraiment bien tranché en épaisseur
21 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé deux plateaux déjà composés. Le restaurant m'a appelé pour me dire qu'il n'avait pas tous les ingrédients pour réaliser les recettes demandées. Je trouve cela déplorable
11 déc. 2023
Avis vérifiéLes sushis étaient fades et le riz à très dur.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, léger retard, appel pour prévenir et déssert en cadeau.
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service efficient et rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits
27 nov. 2023
Avis vérifiéPlat bon mais très épicé
24 nov. 2023
Avis vérifiéSec , j'avais demander 3 sauces sales j'en ai eu une seule je suis super déçu je ne recommanderais jamais