Évaluations clients Marseille 3
Commande toujours aussi facile. J'ai bénéficié de pas mal d'avantages liés à mon anniversaire donc un petit prix. Qualité des produit et la responsable du magasin où j'ai récupéré ma commande est au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Des produits frais franchement rien à redire satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Impeccable . Fraîcheur . Ponctualité . Amabilité. Gentillesse . Bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
C'est toujours aussi délicieux merci à l'équipe de Laetitia
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Sushis de qualité, comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
accueil personne agréable nourriture top
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Merci d'être vigilant aux sauces qui avaient été oubliées.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Excellent !!Du choix ,pour tous les goûts !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très rapide accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA M.
Génial
J'apprécie toujours vos produits
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
J'ai commander pour 40€ de sushi on ne m'a même pas mis de sauce a part une seul qui était gratuite la qualité des produit sa se voyais que les produit n'était pas fait a la minute et le goût n'y était pas trop
Avis du , suite à une expérience du par R Z. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous accordons une importance toute particulière à la qualité et à la fraîcheur de nos produits. Nous sommes donc navrés d'apprendre que nous n'avez pas été satisfait de votre dernière commande. Aussi, l'information a été prise en compte par nos équipes veillant à l'amélioration constante de la qualité de nos produits. Merci pour votre compréhension et à bientôt chez Sushi shop ! Thomas, Chargé de Clientèle
Très bien, mais toujours un peu trop excessif comme tarif
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
Fuyez ! Il y a deux ans, j'ai boycotté ce magasin Sushi Shop pour des problèmes liés à la réception des commandes ! Nouvel essai hier soir ! Absolument pas concluant… Il manquait un tiers de la commande et nous avons dû à 21h30 aller au magasin récupérer ce qui manquait , alors que ça avait été facturé ! Il faudrait penser à améliorer drastiquement la gestion de cette boutique qui ne mérite même pas une étoile, sauf pour la qualité du produit. Le reste est laissé en déshérence … Et si je commande pour 20h30, c'est que je ne suis pas forcément disponible à la maison avant cette heure-là !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA T.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Réponse de Olivia T.SignalerOlivia Le 26 juil. 2025 à 15:10, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : j’ai eu très longtemps une excellente expérience avec ce magasin, j’ai malheureusement l’impression que la gestion s’est fortement dégradée. Je ne sais pas à quoi ça tient … sans doute aux équipes de management. Concernant la qualité, je n’ai rien à dire, c’est toujours parfait ! Mais il faudrait revoir un peu la façon de gérer, et peut-être que le nombre de clients est trop important pour un petit espace comme ça ! Néanmoins merci pour votre réponse et merci d’avoir pris en compte ma critique, un peu acerbe. Si ce magasin redevient bien géré, je retournerai me servir chez Sushishop que j’adore. Très cordialement. Peut-être à bientôt. Olivia Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Toujours très satisfait par l'accueil et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Repas pris sur place : très bonne expérience, produits excellents, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BARBERINA G.
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Première fois et très bon retour. Commande passée sur le site pour 20h30. Horaire respecté et accueil parfait. Certainement une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE U.
La commande par internet ne fonctionne pas toujours facilement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
C est toujours très bon et frais chez vous et je commande regulierement toutes les semaines mais depuis quelques temps les bowls arrivent très peu garnis pourtant je prends toujours les maxi le pire est que sur les derniers bowls il n'y avait qu une petite cuillère de saumon en petits dés donc aucun intérêt. Vraiment déçue 20€ par bowl ça les vaut plus du tout.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
Échange de produit signalé aucune réponse ni échangé proposé ! J'ai pas aimé contre quoi l'échange à été fait ... Et commande très cher par rapport au prix du marché ...
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
La livraison a été donné à une autre personne, heureusement que je m'en suis rendu compte. J'ai dû appeler et payer la communication, heureusement que jai eu une personne sympas qui m'a renvoyé m'a commande. Premierefois que je choisis la livraison et tres mauvaise expérience. Je paie des frais de service alors que la livraison a été catastrophique. Jai effectué m'a commande dans l'après-midi pour pouvoir etre livré a l'heure en fonction de mes contraintes et ca ne m'a pas aidé au contraire ça m'a donné de contraintes
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Produit frais - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Accueil, qualité, tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
bin accueil produits frais
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Très bon comme d'habitude J'ai pu profiter d'un code promo en plud ce qui est agréable
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Rien à dire tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
excellent rapport qualité-prix, produits frais, recettes originales.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Services rapide qualité top personnel sympathique et disponible dès produit Impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Très bon et copieux.
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Je ne change pas d'avis, toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Livraison dans les temps et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Personnel très sympathique et professionnel. Par contre, j'aurais aimé envoyer un mail au service client... impossible. Le lien sur le site ne sert à rien
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Rien à dire C était très parfait
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
La livraison était rapide, ma commande est arrivée en excellent état même la soupe au miso n'était pas renversé
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Produits de qualité, bien présentés,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Commande retirée en magasin 13012 Toujours aussi bon
Avis du , suite à une expérience du par V K. *
Tout était burn la commande prête complet livres à l'heurd
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Comme toujours, délicieux
Avis du , suite à une expérience du par ISA D.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par J Z. *
Tout était parfait
Bon, rapide et frais
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Parfait! Merci
Livraison correcte, SUSHI également
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Commande assez compliquée, le code non valide car il fallait un minimum d'achat, le produit offert en rupture de stock... La langue n'était pas mûre. Livraison au top, le livreur très poliment m'a appelé quand il est arrivé.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Nouvelle box très bonne
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Bon et bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Les produits étaient excellents bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Le produit que je voulais n'était pas disponible pas de nouilles
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Les sushis sont toujours aussi bon par contre 1heure et 20 minutes de retard pour récupérer la box est inacceptable. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de la livraison de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des retards peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour garantir les délais de livraison indiqués lors de votre passage de commande. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nous avons commandé à 20h15. Nous sommes arrivés pour 20h50 commande toujours pas prête il y a du retard. Supplément personne avant nous, on leur a proposé une boisson pour faire patienter l'attente nous non. Demoiselle à l'accueil désagréable, limite hautaine. Nous avons l'habitude de prendre souvent commande à ce shop là nous ne savons pas si nous recommander, sachant que la boîte de sushis a été faite de manière négligée, nous maquille au concombres, n'était pas correctement enroulé complètement ouvert les rols au poulet pané certains n'avaient même pas de garniture seulement du riz, honnêtement si c'est pour manger et que la commande est bâclée autant ne pas vendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Si vous souhaitez faire une réclamation, je vous invite à nous écrire via le formulaire de notre site internet disponible en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. A bientôt chez Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore une fois, je me suis régalé
j'aime
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Super expérience, du passage de la commande à la dégustation: tout s'est passé parfaitement!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S.
Les sachets de wasabi n etaient pas dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Commande top
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Sushis très bien réalisés et livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
Génial
Très frais, très bon
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Fait à la vas vite
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commandz passee a 17h00, livraison estimee entre 17h30 et 17h45 et finalement livraison arrivee a 18h45 ! Heureusement que j'avais anticipé ! C'est dommage car les produits sont bons. Les accompagnements n'ont pas été respectés : 2 sauces sucrées et 2 sauces salées au lieu de 4 sauces sucrées, des baguettes alors que j'avais demandé sans, etc
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Très bien, mais 2 sauces c'est peu pour une quarantaine de pièces
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Box pour 2 du mercredi Box copieuse tout est bon un régal
Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.
Excellent sushis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Bonjour, sushi shop St Barnabé Marseille très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Tout est excellent
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Bon accueil manque wasabi (1 au lieu de 3 sélectionnés)
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Produits très frais et savoureux. La quantité de salade et de haricots était un peu trop juste.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Les produits sont bons mais comme très souvent il en manquait un! Il faut systématiquement vérifier la commande. De plus 4 sauces pour 2 happy box et une French touch c'est vraiment peu et impossible d'en acheter car indisponible…. Bref, les sushis sont bons mais le service est à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Rolls salade trop bons
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Très satisfaite de la qualité des services
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
accueil sympa. lieu propre. les algues étaient un peu vieilles vertes foncées et le riz étaient un peu sec.
Avis du , suite à une expérience du par INES C.
Nous avons commandé sur place et notre bon de commande a été perdu. On a attendu très longtemps patiemment avant de demander ce qu'il se passait. Gêne de la part des vendeurs… ils ont cherché notre bon de commande et ne se sont pas excusés pour la gêne occasionnée . C'est vraiment l'usine… insupportable !
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. En effet, celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons donc fait un rappel à nos équipes en ce sens. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Commande livrée avec plus d' 1 heure et demi de retard pas moyen de joindre quelqu'un au téléphone aucune informations aucunes explications ni excuses qualité et présentation très médiocres rien à voir avec d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Jamais déçu, toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Bonne qualité des produits, mais trop peu de wasabi et de sauce pour 4.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
J'ai payé plus que je n'aurai dû, je l'ai précisé sur le moment mais la réponse de la vendeuse a été de se dédouaner en disant que cela venait de l'informatique et a ajouté de voir avec le service de sushi shop sans essayer d'être conciliante ou commerçante pour arranger la situation par un geste ou remboursement. C'est la première fois que je suis confronté à un problème avec cette boutique et je m'attendais à un peu plus d'attention avec une solution sur le moment surtout en tant que client fidèle
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Prise de commande rapides
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Excellent acceuil
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Service médiocre. Je suis entrée dans le restaurant et j'ai trouvé le personnel affalé : l'une sur une chaise, l'autre accoudée au comptoir. Toutes deux totalement absorbées par leur téléphone et leur discussion, sans prêter la moindre attention aux clients qui attendaient. Résultat : ma commande a été mal prise et incomplète. Le reste n'a pas relevé le niveau : un saumon sans goût, des portions ridicules, et une salade de chou qui baignait dans l'eau. Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Toujours aussi bien les sushis
Accueil peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur notre établissement. La prochaine fois que nous aurons le plaisir de vous accueillir, nous ferons tout pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Je commande pour 18h j'arrive à 18h15 et la commande n'est pas faite j'attends 1/4 d'heure!
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de sushishop.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Nous avons commandé deux plateaux à emporter. Il y a juste une sauce par plateau. Je demande de pouvoir en ajouter un par plateau. Le jeune homme blond d'un mètre 80 très irrespectueux les jette dans le sac sans un mot ni regard. Une relation clientèle donc absolument déplorable. Quant à la salade de choux, nous avons eu l'impression de restes d'un autre plateau car à moitié vides. En clair, très déçu en particulier par la Formation des personnels de Comptoirs à Saint Barnabé et spécifiquement ce jeune garçon dont on se demande s'il était pas là pour faire fuir les clients.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *