Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
J. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon merci.
Sylvie G.
14 févr. 2025
Toujours aussi bon et frais
Lisa B.
14 févr. 2025
première fois que je vais à celui de marseille ( 1 avenue saint julien), commande prête à mon arrivée avec assez de sauces et des serveuses adorables ! merci
V. B.
14 févr. 2025
Que dire de plus : équipe au top, ponctualité sourire et dégustation toujours en rendez-vous
C. C.
Produit excellent - à l'heure
R. B.
Top
Maxime S.
Je n'ai pas pu commander ce que je souhaitais à 18h30
Morgane C.
14 févr. 2025
Commande pas facilement récupérer en boutique, produits de bonne qualité, personnel super agréable. Je recommande
Sylvanna G.
13 févr. 2025
Une équipe super, souriante et à l'écoute de ses clients
Melanie M.
12 févr. 2025
très bien reçu comme toujours, la femme au comptoir très avenante
M. S.
10 févr. 2025
Toujours bien merci
Harmonie G.
9 févr. 2025
Au top, rapide efficace et toujours aussi bon, pas de surprises
G. A.
8 févr. 2025
Super accueil
S. P.
7 févr. 2025
une carte laissé dans ma commande avec mention 1 mochi offert mais il n'y était pas
Valerie H.
7 févr. 2025
Les produits étaient bien moins bons que d habitude . Certains avaient Quasiment que du riz et le gustatif n était pas au rdv … déçue .
Guillaume K.
7 févr. 2025
Très mauvaise gestion de l'accueil et de l'attente des clients en magasin. Erreur sur les sauces
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue, celle-ci ne correspondant pas à nos exigences qualité. Aussi, nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
V. B.
7 févr. 2025
Il s'agit du meilleur moment de la semaine pour mon fils toujours un accueil et des produits de qualité
C. D.
4 févr. 2025
Les produits ajoutés en complément et facturés n'étaient pas présents.
Pascal N.
28 janv. 2025
À chaque fois que je commande, jamais déçu
Sandrine C.
28 janv. 2025
Sushis de qualité, comme toujours.