L’établissement à Marseille 3 se distingue par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi qu’un service accueillant et professionnel. La réputation de cette enseigne se renforce grâce à des produits originaux et une bonne présentation, faisant de chaque visite une expérience agréable.
C. D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéÉchange de produit signalé aucune réponse ni échangé proposé ! J'ai pas aimé contre quoi l'échange à été fait ... Et commande très cher par rapport au prix du marché ...
Réponse de MARSEILLE 3
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
P. N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJamais déçu
E. M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été donné à une autre personne, heureusement que je m'en suis rendu compte. J'ai dû appeler et payer la communication, heureusement que jai eu une personne sympas qui m'a renvoyé m'a commande. Premierefois que je choisis la livraison et tres mauvaise expérience. Je paie des frais de service alors que la livraison a été catastrophique. Jai effectué m'a commande dans l'après-midi pour pouvoir etre livré a l'heure en fonction de mes contraintes et ca ne m'a pas aidé au contraire ça m'a donné de contraintes
Réponse de MARSEILLE 3
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Clara C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéProduit frais - livraison rapide
G. D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, qualité, tout était ok
P. D.
16 juil. 2025
G. G.
15 juil. 2025
Avis vérifiébin accueil produits frais
D. P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon comme d'habitude J'ai pu profiter d'un code promo en plud ce qui est agréable
K. L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait !
P. P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent rapport qualité-prix, produits frais, recettes originales.
S. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
Francois S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéServices rapide qualité top personnel sympathique et disponible dès produit Impeccable merci
N. T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon et copieux.
P. N.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne change pas d'avis, toujours au top
S. J.
7 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps et produits de qualité
A. M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel. Par contre, j'aurais aimé envoyer un mail au service client... impossible. Le lien sur le site ne sert à rien
Laurence H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
C. L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire C était très parfait
J. T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison était rapide, ma commande est arrivée en excellent état même la soupe au miso n'était pas renversé
Nicolas P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, bien présentés,