Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
V. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéQuel que soit le personnel l'accueil est toujours exceptionnel comme les produits
E. Z.
Toujours satisfait
J. M.
Impeccable
N. S.
28 janv. 2025
La boîte est arrivée partiellement écrasé
M. B.
C'est toujours parfait
V. B.
Explosion de saveurs
C. U.
Accueil...
J. S.
23 janv. 2025
je suis satisfaite dans l'ensemble. Ce serait bien si on pouvait régler les factures par Paypal.
M. B.
23 janv. 2025
Suite à la mise à jour de l'application, j'ai confirmé ma commande sans avoir pu bénéficier d'une offre promo. Heureusement, le vendeur qui m'a réceptionné au restaurant m'a arrangé et tout est rentré en ordre.
21 janv. 2025
RAS
Patrick D.
20 janv. 2025
Personnel très compétent et très dynamique
L. L.
20 janv. 2025
Retard de plus de 30 min et aucun moyen de joindre le magasin sauf par un numéro payant c'est pas pro
A. V.
20 janv. 2025
La commande est arrivée avec une heure de retard par rapport à l'heure de livraison prévue.
Pascal N.
Agnes P.
19 janv. 2025
Comme Chaque vendredi plus de commande possible a partir de 19h30, et en magasin, peu de marchandises. Vraiment decey
N. R.
19 janv. 2025
L'heure de mise à disposition selon ce qui etait indiqué au moment de lachat n'a pas été respectée. 40 minutes de retard.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le retard lors de votre commande. Nos produits étant confectionnés sur place et à la demande, des délais peuvent survenir en cas de forte demande. Nous faisons néanmoins notre maximum pour limiter votre temps d'attente lors de votre passage en shop. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre fidélité. A bientôt ! L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
G. A.
17 janv. 2025
Des produits frais , une équipe accueillante
E. G.
17 janv. 2025
Je n'avais pas réussi à réserver ma commande en ligne. Arrivé au magasin, j'ai pu obtenir ma commande en moins de 5 minutes. Parfait
L. A.
17 janv. 2025
Personnel adorable. Sushis excellents et frais
Laurie V.
17 janv. 2025
Service et accueil au top les sushi sont toujours aussi bons et pleins de nouveautés