Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
Avis vérifiéTrès bons
Tout était parfait
6 avr. 2024
Commande passée vers 20h30 pour 21:45, 22:15 toujours rien donc j'appelle, on me dit qu'il n'y a pas de livreur à cause de la pluie, et qu'il faut juste que j'attende y'aura du retard. 22:45 toujours rien, je veux appeler le restaurant mais il est fermé, du coup je me déplace, restaurant fermé, commande reportée sans que personne ne m'ai prévenue, ni ne m'ai proposé de venir récupérer la commande car la livraison ne sera pas possible, ou tout simplement proposé d'annuler la commande. Je me retrouve à ne rien manger à 23h car j'ai dépensé le peu d'argent que j'avais pour cette commande, je ne peux donc rien manger. Je trouve ça inadmissible que personne n'ai daigné prévenir de la situation (que j'aurais totalement pu comprendre étant moi même manager en restauration). Bref très déçue, je me suis couchée le ventre vide. J'espère que ma commande va être annulée et que je vais être remboursée.
6 avr. 2024
Plus d'une heure de retard de livraison sans prévenir . Inadmissible
6 avr. 2024
L'option de payer en especes ou TR n'est plus possible à la livraison mais uniquement en boutique. Fort dommage.
Toujours au top
6 avr. 2024
Sur l'application, il était mentionné 10€ de réduction pour 40 € acheté avec le code Easter, valable aussi en boutique. Mais là réduction n'est pas passé en boutique. La publicité est elle mensongère sur l'application ? Dommage
6 avr. 2024
parfait du début à la fin... Un petit plus pour l'accueil en magasin ... Personnalisé et souriant... Bravo...
Rapidité et efficacité
Tous étais parfait
29 mars 2024
bon accueil et bonne qualité mais 2 sauces payées en plus n'étaient pas présentes dans le sac. J'ai pourtant bien demandé si les sauces avaient été ajoutées. Dommage, ce la a manqué à notre dégustation.
29 mars 2024
Personnel agréable pour des produits exceptionnels
29 mars 2024
Tout était parfait (délais de préparation, qualité des produits,
29 mars 2024
Il n'y avait pas les baguettes. Nous avons dû manger avec les mains
29 mars 2024
Il n'y avait pas assez de sauces dans le sac, nous avons fini les derniers sushis sans. C'est beaucoup moins appétissant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
SERIEUX ET APPRÉCIABLE
29 mars 2024
Produits de qualité et vraiment délicieux. Commande à la dernière minute Prête 20 minutes plus tard.
Accueil sympathique Qualité constante
29 mars 2024
très bon accueil, sushis excellents