Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon, mais souvent de l'attente même en ayant commandé. Ça reste relativement cher.
15 févr. 2024
Au top comme toujours
14 févr. 2024
C t bien mais pour avoir commandé que des maki végétarien je trouve le prix bien trop élevé
14 févr. 2024
Commande facile sur le site, la box à partager est géniale ! Découverte il y a quelques mois, c'est la 3e fois que nous la commandons. Nous avons essayé de nouveaux sushi-maki-california que nous ne connaissions pas. Temps de préparation estimée à une vingtaine de minutes, nous avons été appelés car c'était prêt plus tot. Seul point négatif pas de livraison dans l'arrondissement où nous habitons : du coup nous allons retiré direct en boutique : léger crochet en sortant du travail.
14 févr. 2024
c'était à retirer sur place, très accueillant, et rapide
12 févr. 2024
Service rapide et agréable, le restaurant est propre et le personnel sympa. Petit bémol il n'y avait pas assez de choix à emporter mais il fonctionne peut être plus à la commande.
11 févr. 2024
J'adore commander chez sushis shop et je trouve l'équipe du magasin de Saint barnabé dans le 12eme à Marseille au top.
11 févr. 2024
Impeccable
9 févr. 2024
Impeccable
8 févr. 2024
Il est très difficile de récupérer les factures et le service clients ne prends même plus la peine de vous répondre.
8 févr. 2024
Trop bon
6 févr. 2024
L'appli internet n'est pas top, code promo qui ne passait pas. Pas de numéro direct pour joindre la boutique
6 févr. 2024
Excellent repas avec grande variété de sushi
Très bon produits
6 févr. 2024
1h 10 de retard sur la livraison: un repas gâché !
6 févr. 2024
Accueil et horaires à améliorer
5 févr. 2024
Accueil des deux messieurs très agréable malgré l'affluence. Merci !
5 févr. 2024
Livraison à jour, les produits top et bonne qualité prix grâce au code promo 10 euros du weekend
2 févr. 2024
Très nonne accueil
2 févr. 2024
Déçu de la qualité de la préparation : choix du saumon, manque de goût, trop froid.