Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
18 janv. 2024
Avis vérifiéService au top
16 janv. 2024
je n'ai pas aimé les makis avec le fromage (hérésie)
16 janv. 2024
Toujours satisfaite des produits proposés et l'accueil est irréprochable. Je recommande vivement
15 janv. 2024
Au top
13 janv. 2024
California très petits et il manquait un pack de 6 dans la livraison.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
12 janv. 2024
Toujours bien
12 janv. 2024
merci
11 janv. 2024
Ras
10 janv. 2024
Ils m'ont fixés un moment l'orsque je choisissais ma commande..comme pour me dire de me dépêcher c'était assez oppressant
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
9 janv. 2024
Nous avons essayé la box pour 2 à personnaliser : j'adore ! Je referais ça les prochaines fois !
9 janv. 2024
Bonjour la commande prévue pour 19h15 a été livrée à 18h30... et les sushis n'étaient pas frais, au mieux ils avaient été confectionnés la veille ! Très decus
6 janv. 2024
Nickel
5 janv. 2024
Super accueil
5 janv. 2024
Pas de soucis comme d'habitude
4 janv. 2024
Les produits sont toujours au top. En revanche la livraison laisse à désirer. Le livreur n'a pas voulu venir jusqu'à ma porte. Quand je lui explique que j'ai 3 enfants en bas âge, il ose me dire que je n'ai qu'à les laisser. C'est un comble
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Vous avez bien fait de nous écrire ! Nous sommes sincèrement navrés pour la mauvaise expérience que vous avez eue. Celle-ci ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous avons fait un rappel à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
4 janv. 2024
Super
3 janv. 2024
Ce n'est pas parfait car souvent, il n'y a pas de sashimis !
1 janv. 2024
Commande effectuée sur le site sans difficultés, très bonne qualité des produits, je recommande.
31 déc. 2023
Excellent. Produits frais, accueil très sympa, je valide et recommande
31 déc. 2023
Xxxx