Le magasin à Marseille 3 offre des produits de qualité, un service rapide et un bon accueil. Les clients apprécient la fraîcheur et la présentation des sushis, ainsi que l'originalité des plats proposés.
24 nov. 2023
Avis vérifiéLe riz n'était pas assez cuit
Réponse de sushishop.fr
24 nov. 2023
Bon accueil en boutique Super qualité des produits
24 nov. 2023
J'avais commandé un bowl avec des suppléments, qui n'y étaient pas…
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
24 nov. 2023
Commande livrée avec ponctualité et gentillesse. Et une dégustation au top
24 nov. 2023
Sushis très bon et frais. Je recommande ce restaurant.
Parfait comme d'habitude
bien dans l'ensemble
24 nov. 2023
Ravie de ma commande et du Shop cependant l'application « beug » un peu peut être prévoir une mise à jour pour corriger cela
16 nov. 2023
Avis global très satisfaisant