L’établissement à Marseille 3 se distingue par la fraîcheur et la qualité de ses sushis, ainsi qu’un service accueillant et professionnel. La réputation de cette enseigne se renforce grâce à des produits originaux et une bonne présentation, faisant de chaque visite une expérience agréable.
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de la réception de la commande . Ce qui n'avait été le cas les deux fois précédentes : personnel condescendant et hautain (personnel féminin our être précisé) .- Commande bien réalisée et délicieuse .-
26 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité de la préparation de la commande , fraîcheur des produits, tres belle présentation , et la promotion du mercredi vraiment intéressante ( 25€ la box à partager de 42 pièces )
25 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéBons produits, copieux et livraison efficace.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDécevant de pire en pire
23 avr. 2024
Avis vérifiéService de livraison correct et produits frais et bien présenter.
22 avr. 2024
Avis vérifiéQualité des sushis et diversités de choix
15 avr. 2024
Avis vérifiéun chirashi mariné au top
15 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons commandé une box Adria et nous avons eu une autre box ! Ce n'est pas la première fois que cela arrive, nous allons changer de fournisseur, tant pis. De plus il y a maintenant des frais de livraison.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéService et livraison ok. Rien à dire. Je recommande
15 avr. 2024
Avis vérifiéCommande, produit, échange avec le vendeur Tout est parfait merci
15 avr. 2024
Avis vérifiéUn vrai régal et toujours cette fraîcheur des produits☺️
15 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire, toujours parfait avec un personnel à l'écoute
15 avr. 2024
Avis vérifiéUne gamme de produits Veggie qui s'élargit un peu plus pour une offre de qualité et gustativement de plus en plus variée. Continuez à innover.
15 avr. 2024
Avis vérifiéCommande ok, un peu d'attente mais rien de grave. Personnel agréable malgré le rush
Avis vérifiéTout était parfait
14 avr. 2024
Avis vérifiéIl manquait un produit de ma commande dans le sac
Réponse de MARSEILLE 3
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle