Le Sushi Shop de Marseille 4 est souvent salué pour ses produits frais et savoureux, avec une présentation soignée. Les clients apprécient la qualité des ingrédients et le service agréable, faisant de leurs visites une expérience généralement positive.
Rene C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrop de retard sur l'heure prévue de livraison
23 janv. 2025
Trop bon
Manel R.
22 janv. 2025
Génial comme d'habitude sauf pour les box qui restent de la veille.. vaut mieux les laisser pour des anti gaspi que pour le lendemain en pleine heure de pointe
K. V.
22 janv. 2025
J'ai pris le menu du mois et je ne regrette pas. Très bon et j'aime bien le changement et le mélange. Mais je trouve qu'il n'y a pas de assez de salade.
Christian B.
21 janv. 2025
Top
Danielle O.
19 janv. 2025
Beaucoup moins copieux qu avant. Les tranches de saumon étaient beaucoup plus minces…. Même un peu trop
N. B.
19 janv. 2025
:)) parfait !
A. L.
17 janv. 2025
Crystal est parfaite. Elle prend soin de ma commande avec sourire!
C. V.
17 janv. 2025
Commande complète, très bon produits
Sublime
S. D.
13 janv. 2025
Très bien installée au sushi shop de Lulli
A. L.
12 janv. 2025
Miam
R. C.
12 janv. 2025
Tout est parfait comme toujours
11 janv. 2025
Très peu de produits présentés sur le site étaient disponibles, il n'y avait plus de soupe miso. Les produits sont de qualité moyenne. Les tranches de poisson sont très minces.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
C. F.
10 janv. 2025
Il est dommage que certaines fin de rouleaux soient vides sur les bouts à améliorer !!!
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
M. C.
Super merci à vous
H. O.
10 janv. 2025
Très moyenne, le produit n'étais malheureusement pas au niveau de mes commandes précédentes
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
Vanina P.
6 janv. 2025
Livraison rapide Nouvelle box à découvrir
U. C.
5 janv. 2025
Si vous voulez un service de qualité Mehdi est la personne qu'il vous faut ! Et en plus tout est très bon !