L'établissement à Marseille 4 offre un service rapide et un accueil chaleureux, avec des produits de qualité, toujours appréciés par les clients.
26 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil était parfait les équipes sont souriant et accueillant, la qualité des produits est parfaite
26 oct. 2024
Avis vérifiéProduits manquants encore une fois
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli sur votre commande. Aussi, un rappel a été fait à nos équipes pour éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre fidélité. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
26 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été servie par Mehdi qui est adorable comme toujours
25 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite su on s'y prend à l'avance pour commander. Si commande tardive, le site beugue
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits, très bon accueil, je n,ai jamais commandé en ligne
Avis vérifiélivraison incomplète.
21 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude Mehdi nous a chouchouté
Avis vérifiéTres bien
20 oct. 2024
Avis vérifiéSuper merci à mehdi
Avis vérifiéIncroyable
20 oct. 2024
Avis vérifiéService super et rapide client au top merci à mehdi
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéFraîcheur du produit
Avis vérifiéLes meilleurs sushis
Avis vérifiéParfait !!
20 oct. 2024
Avis vérifiéUn super service de qualité, et les commerçants sont agréables
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons produits
20 oct. 2024
Avis vérifiéService long vitrine vide absence de salades de calamars, produits à la commande très mauvaise présentation du jamais vu
Réponse de MARSEILLE 4
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de votre commande. Aussi, nous espérons regagner votre confiance prochainement. A bientôt, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
19 oct. 2024
Avis vérifiéProduits fait avec beaucoup de précision on a adoré
18 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent et très frais