Chez Sushishop, l’accueil est décrit comme chaleureux et le service comme attentif, avec des commandes qui arrivent souvent prêtes à temps. L’établissement donne surtout l’image d’un lieu où l’on revient pour la fraîcheur des produits et la régularité du goût.
"Merci pour l'accueil formidable, et des plateaux absolument délicieux"
"Très bel Accueil Agréable Serviable"
"Accueil et service sympatiques et efficaces."
"Très bons conseils et attention du personnel : verre d'eau pour l'attente et petits pois wasabi."
"Ct succulent service top tres serviable recommande vivement"
"L'accueil est toujours très professionnel. Les produits sont frais et très bien présentés."
"Service rapide et toujours un bon accueil !"
"Livraison en temps et en heure, amabilité du personnel, produits très bons"
"Super accueil, service au top, très professionnel et très sympathique"
Expérience en magasin
"Le service de sushi shop est toujours absolument exceptionnel j'en repars toujours le sourire aux lèvres"
"Comme à leur habitude les équipes de sushi shop m'ont reçu de manière cool et branchée. Le reste du service est toujours à la hauteur de l'équipe"
"Je suis toujours ravie de l'accueil et des produits que j'achète chez Sushi Shop Lulli (13006)"
11 mai 2024
Avis vérifiéOn c régaler ct parfait
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéUn Plaisir
11 mai 2024
Avis vérifiéLes produits de la carte ne sont pas disponible. Les portions sont petites. Les raviolis ont un problème de cuisson. Le plat était très décevant : les pâtes étaient collées et très froides sans goûts.
Réponse de MARSEILLE 4
11 mai 2024
Avis vérifiéLes sushis étaient plus petits que d'habitude. Toujours aussi bon mais plus petit est moins bien garnis
7 mai 2024
Avis vérifiéToujours délicieux et très frais Par contre Makis: tendance à se défaire un peu.
6 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré !
5 mai 2024
Avis vérifiéToujours au top..rien à redire et depuis que sur place, tout est préparé en assiette, c'est encore mieux!! Et le sourire de l'équipe!!
4 mai 2024
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéSuper service merci Mehdi
3 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Mehdi pour son accueil toujours au top !
3 mai 2024
Avis vérifiéBox acheté en magasin, très bon accueil !
Avis vérifiéExcellent !
2 mai 2024
Avis vérifiétres bon
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjeuné sur place, service à table parfait dans un intérieur très soigné. Produits délicieux !
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon service te bonne qualité des produits
27 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top, je recommande !
26 avr. 2024
Avis vérifiéComme souvent tout était ok, je suis passé un peu en avance et commande prête