Avis clients de Marseille

4.2 / 5

Calculé à partir de 286 avis obtenus sur les 12 derniers mois

642 avis depuis le 09/11/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact SUSHI SHOP MANAGEMENT A propos d'Avis Vérifiés

Informations Marseille

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille

• 5 / 5

Qualité produit et quantité correcte

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 3 / 5

l'avocat n'était absolument pas mur ! et ça fait deux fois de suite !!! Qualité des produits décevante au regard du prix !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 11/12/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Produits bons professionnalisme de sushi shop qui m a appelée car un produit manqué discussion avec une personne agréable comme d habitude le personnel est toujours sympa et prend en considération les attentes du client Le petit moins est à nouveau un retard de livraison moins que ma dernière commande mais tout de même presque 30 mn

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

• 3 / 5

Il manquait des sushis. Erreur sur les sauces. Comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Très déçue. A chaque fois je reçois une commande incomplète. Ça m’est arrivé 4 fois de suite. Alors maintenant c’est terminé, je ne commanderai plus chez sushi shop. En plus la dernière fois l’avocat des maki n’était pas mûr !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Commande rapide et bonne

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

• 1 / 5

Un scandale ! suite derniere commande par telephone Jean Francois Canavaggia 078107177 jfc.viacana@me.com

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 2 / 5

boutique delibes : commandé à 18h pour 19h30, payé d'avance, à 20h commande pas prête, accueil agressif on me gueule dessus que genre c'est ma faute tout ca pour des makis tièdes et mal fait, autant aller au supermarché c'est meilleur, moins cher, mieux servi et plus frais dernière fois

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 2 / 5

Riz trop dur. Attente trop longue en boutique (plus de 15 minutes après l’heure prévue).

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Très Déçu

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 2 / 5

Très déçu car j’ai pas était livre de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 1 / 5

La commande n'est jamais arrivé, l'application a eu un "bug", et le restaurant n'a pas envoyé ma commande. J'ai attendu 15min avant d'être redirigé vers le bon magasin depuis la plateforme d'appel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 1 / 5

Ben ne l'ayant pas reçu, je suis très en colère

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 2 / 5

Toujours le même problème De bons produits mais un manque de professionnalisme sur place à la commande et à la préparation qui me donne envie chaque fois de changer de restaurant . Il n y a pas une commande ou il ne manque pas un produit , baguettes, serviettes , sauces , gingembres... Je me sens de plus en plus chez macDo.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

Horrible idegeulasse

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Très bon pas déçus

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

Changer de fournisseur !

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 2 / 5

Nous commandons beaucoup sur SushiShop depuis quelques années. A strasbourg tout se passait très bien, le délai de livraison était respecté, les sushi arrivait dans un sac non déformé. Arrivée sur Marseille depuis 10 mois, nous avons continué de commander nos sushi sur votre site. Mais à Marseille dans le 8ème arrondissement nous en sommes très déçu à chaque fois. Les commandes arrivent TOUTES avec MINIMUM 45 minutes de RETARD, très régulièrement les sac arrivent déchirés voir les sushi en dehors de leurs boites, des soupes ont coulés. On commence à en avoir plus qu'assez de recevoir des commandes comme celle-ci. C'est vraiment dommage car nous adorons vos sushi ... Merci de bien vouloir me répondre par mail (jouanemmanuelle@gmail.com). Nous pensons recommander chez vous mais en espérant très sincèrement que ces remarques ne serviront pas à rien.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 1 / 5

Nous avons attendu 2h30 notre commande. Les produits n’étaient pas très bons. Nous ne recommanderons pas chez Sushishop et iront chez la concurrence qui proposent des produits bien plus frais et goûteux.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

• 1 / 5

Bonjour, je vous contacte pour vous faire part d’un problème survenu hier soir (lundi 29 octobre) avec ma dernière commande. J’ai passé commande à 19h20, le temps estimé de livraison était alors à partir de 20h15. Je reçois un appel à 20h pour me dire que la commande aura un peu de retard. Je comprends, cela arrive souvent malgré que j’habite litteralement à 5min du magasin Sushi Shop qui me livre. J’attends donc. A 22h toujours rien. Je rappelle donc le magasin qui m’annonce qu’ils n’ont plus de livreurs que je vais devoir aller chercher ma commande moi même ... si je n’avais pas appelé, je n’aurais donc à ce jour toujours pas ma commande et personne ne s’en serait soucié. Votre équipe ne peut évidemment pas le savoir mais je suis enceinte et il était hors de question pour mon mari que je sorte à 22h passés, sous la pluie chercher une commande que j’attends depuis 2h30 (2h30 !!!!!). Il y est donc allé et m’a raconté l’etat du magasin et de l’équipe, les commandes accumulées que personne ne livre, la personne derrière la caisse qui n’en a absolument rien à faire et qui au moment de s’occuper de mon mari va chercher ses affaires personnelles pour rentrer chez elle. Les livreurs parlaient entre eux, sans rien livrer évidemment et nous avons appris de la bouche de la manager en place qu’ils avaient décidé de ne pas livrer ce soir la à cause de la pluie (on croit rêver). Il aura fallu à mon mari attendre 15min pour que quelqu’un daigne s’occuper de lui et qu’on lui remette ma commande dans laquelle il manquait une sauce, la soupe miso froide et les makis mous (car ils avaient attendu 2h30 dans un environnement à chaleur ambiante je le rappelle) tout ça dans 2 sacs à moitié troués et complètement humides. Je trouve les 5€ versés sur mon compte Sushi vraiment insuffisant, voire insultant. Le minimum serait de me rembourser cette commande, directement sur mon compte bancaire car je ne pense pas commander de suite chez vous, cette expérience m’ayant complètement refroidi. Je suis habituée aux retards, je ne me plains jamais, mais là je n’ai pu manger qu’ à 22h30 pour une commande passée à 19h20, ce qui est juste scandaleux. Peut être serait il bon également de revoir l’équipe du sushi shop delibes, car à part la manager qui gérait parfaitement la situation désastreuse, le reste de l’équipe est complètement dépassé et n’en a visiblement rien à faire. J’attends votre retour avec impatience.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 2 / 5

1h45 d'attente (dont 1h de retard) Le restaurant qui appelle pour savoir si l'on a été livré et dire qu'ils ne savent pas avec quel livreur est partie la commande Le livreur qui prend nous prend de haut quand il voit que l'on n'est pas super contents en ouvrant la porte (alors qu'on n'a encore rien dit) et qui répond et tient tête Le fait qu'on nous réclame 25cts de la commande alors qu'on attend depuis presque 2h la commande Et "clou du spectacle" : au déballage de la commande, 2 sauces sucrées sur 3 commandées, un riz blanc au lieu d'un riz vinaigré, un spring roll concombre cheese SANS CONCOMBRE !!! Les sushis sont en plus tout petits par rapport aux autres enseignes et vendus à l'unité... Lorsqu'on appelle le restaurant pour signaler les problèmes, aucun excuse, ils disent juste que la commande a été vérifiée et qu'ils mettront le bon spring roll dans la livraison à la prochaine commande... Voilà voilà !!!! Quand le client n'est plus roi mais bien une grosse merde

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 1 / 5

Ma commande n’a jamais été livré

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

• 1 / 5

Je n'ai pas eu la chance de goûter vos produits car ma commande a été annulée sans qu'on me prévienne. Je me suis couché le ventre vide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 1 / 5

Médiocre . Le livreur n’est jamais venu . Par contre on m’a bien débité le prix de la commande !

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

• 2 / 5

Ambiance infecte dans la boutique avec une responsable qui tire la gueule Nous sommes arrivés en premier trop d attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *

• 1 / 5

J'ai du annuler la commande car trop de retard et sans être prévenue bien-sûr.... Et j'attends mon remboursement

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Algue

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 1 / 5

Plus jamais des commandes à marseille

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

• 1 / 5

Je nai jamais recu ma commande je ne recommanderai plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 1 / 5

Très déçu pas du tout commerçant je n’est jamais eu ma livraison !!! Je ne commanderai plus jamais chez eux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 1 / 5

Commande jamais recue!!!!!! Si je n appelle pas pour demander ce qu il en est à 22h45, personne ne m appelle!! On me dit qu on va me rembourser mais je n ai aucun mail de confirmation concernant l annulation de la part de sushi shop de ma commande. Je trouve ça lamentable venant d une entité comme la votre!! Surtout que vous continuez à m envoyer des mails comme si de rien n était, pour connaître mon avis sur ma commande jamais recue!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 1 / 5

Nous attendons notre remboursement. Claude PIACENTILE et son équipe est au courant de la soirée mémorable qu'il nous en fait passer. Pire commande de l'histoire.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE N. *

• 4 / 5

Le sashimi saumon était sans goût et gras. Dommage. Et la nouvelle sauce sucrée n’est pas au top.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

En général très bon Petit bémol car la sauce sucrée est dure à ouvrir et donc se renverse…

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Livraison

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 3 / 5

Les makis étaient ridicules, ratés et cachés les uns par les autres. À ce prix c’est inadmissible. Photo à l’appui

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop

• 4 / 5

Rapide efficace Cheesecake en rupture échangé contre fruits et mousse choco.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 3 / 5

Yakitori qui sortait du réfrigérateur

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous signaler cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous faisons le maximum au quotidien pour assurer une fraîcheur optimale de nos produits. Votre avis nous pousse à nous améliorer et à nous remettre en question. Pour vous remercier, sachez que je note personnellement sur votre compte client que nous vous offrirons pour votre prochaine commande, une petite attention. Belle journée, Richard Manager SushiShop La Rochelle

• 5 / 5

rien à dire tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

PRODUITS PARFAITS ET LIVREURS PARFAITS AUSSI

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Bien mais il y avait plusieurs edamame pas bons du tout et les california au thon trop petits

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Tout fût parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Produits très chers !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

• 5 / 5

La commande correspondé à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

• 5 / 5

Nous regrettons que la commande ait été mal conditionnée. L'emballage de la salade de carottes aux agrumes était mal fermée. La box Classique était toute mouillée du coup. Cela nous a fait perdre du temps. Mais sinon, c'était bien. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 4 / 5

Les sushis french touch y avait le film de riz sur trois quatre sushis ça fait étrange

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

Tjs bon!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 4 / 5

Accueil parfait , mais les produits sont de plus en plus petit notamment très déçu sur le tartare saumon qui est servi dans un pot à salade de choux c’est honteux pour le prix que ça coûte comparé à l’année dernière .

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

• 5 / 5

Salade de carotte pas assez gouteuse Il me semble qu avant il y avait de la coriandre et plus d orange

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

rapidite et fraicheur

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Les sushis sont fins et frais La qualité est la Je trouve la soupe miso un peu chère vu la quantité Elle pourrait être incluse dans les menus

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Pas de wasabi, pas de gingembre, des maki daurade soit disant offert et pas dans la livraison… Bof quoi!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 2 / 5

45mn pour une commande annoncée en 13mn Les Californias reçu n était pas au saumon mais au thon.... Et l enrobage était sec... hyper déçu

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

• 3 / 5

40 mn de retard pour la livraison et un chirashi mariné qui n’a pas le même goût que d’habitude. A se demander s’il a mariné… Idem pour les rolls saumon avec une odeur forte, alors qu’habituellement ils sont très bons.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous comprenons parfaitement votre déception. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Sachez à titre d'information que, pour nous excuser des retards probables lors de nos livraisons, votre cagnotte Come In est automatiquement créditée d'un bon d'achat de 5, 10 ou 15 € suivant le degré de retard de votre livraison par rapport à l'heure annoncée. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Laetitia M

Bonjour, Merci de votre retour mais contrairement à ce que vous indiqué la cagnotte n’est jamais créditée pourtant j’ai subi parfois des retards de plus d’une heure. Je n’ai jamais eu non plus de réponse de réponse à aucun de mes messages envoyés ci votre application. Cordialement

Réponse de Laetitia M

• 5 / 5

Livreur très gentil et agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

Préparations goûteuses !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Bien mais sans plus

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *

• 2 / 5

Plus d’une heure d’attente une fois la commande préparée et une box arrivée en pagaille

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour, Nous accordons une importance toute particulière aux avis de nos clients. Aussi, nous espérons que votre prochaine expérience vous apportera entière satisfaction. Bien sincèrement, L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle

Très bien ! Et même un cadeau pour mon anniversaire !!😋

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 3 / 5

Pas de riz dans un sushi faudrait peut-être changer le nom

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 17/09/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Globalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 3 / 5

Avocat immangeable , trop dur … oubli du gingembre et rupture oignons frits

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de Julie M

Merci d’avoir pris le temps de lire mon avis , mais malgré votre retour , j’aurais du mal aujourd’hui à recommander chez vous , du fait de cette mauvaise expérience…. Pourtant je suis un client fidèle

• 5 / 5

assaisonnement des salades, pouvant être plus gouteuse

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Produits de très bonne qualités

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 3 / 5

Bons produits que l'on aimerait bio. En revanche, tj des pb de livraison, délai non conforme, 2h d'attente ou produits non livrés 1 salmon roll au lieu de 3, mais le goût est la et à Marseille il y a peu d'autres choix...

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 15/09/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

Réponse de Véronique M

Merci pour ce dédommagement ,je préfèrerai qu il n'y ai pas de pb. Je prends néanmoins ces 6 pièces offertes.Je px choisir ce que je vx comme pièces ?

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

Très bon bowl maki arrivé ouvert

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE W. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Très bien comme toujours, juste les sushis étaient plus petits que d'habitude .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 5 / 5

Un moshi oublié, relivré quelques minutes après, avec une petite surprise en plus. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 4 / 5

Cela faisait longtemps que je n’avais pas mangé de sushis suite à ma grossesse et franchement je me suis régaler.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 4 / 5

j'ai commandé de la sauce soja salée, j ai reçu sauce sucrée je n ai donc pu déguster mes suchis avec plaisir n ayant pas de sauce..... je suis très en colère, l erreur est humaine mais mon plateau de suschis a été gaché...

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

• 5 / 5

Produits excellents ! La qualité est là ! Tout comme la quantité .. les meilleurs sushis de Marseille tout simplement. Et une jolie surprise : une délicieuse boîte de sushis Dragon roll offerte pour mon anniversaire ! Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 4 / 5

Encore une fois, les aliments étaient là, mais il manquait tout le reste : baguettes, barquettes pour sauces , le wasabi, le gingembre !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Tout ok :-))

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 5 / 5

Service très bien. Attention à la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

Qualité du saumon médiocre Trop de riz

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 4 / 5

En 3 commandes, j’ai 2 livraisons inadéquates avec absence de produits commandés. Là encore, le Poke Bowl Salmon Aburi n’était pas dans la commande. Il y a un problème lors de la préparation des commandes dans le sushi shop delibes à Marseille.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

• 4 / 5

Les sushi sont mal serré tout tombe

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 4 / 5

La Box est ordinaire, les sushis bons mais pas extraordinaire. Pas assez varié, pas de surprise.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

La récupération de la commande est un peu fastidieuse Sinon tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

• 3 / 5

Débordé, qualité de fabrication médiocre. En baisse!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

Réponse de sushishop.fr

Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 04/09/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop

• 2 / 5

Trop de retard pas de suivi aucune compensation par le magasin Saux Saux shop de la place de lit… Très déçu je ne commanderais plus jamais là-bas

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 5 / 5

Box très complète, sympa, bien équilibrée. Un peu chère mais bon...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

• 5 / 5

parfait sur tous les points

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 2 / 5

J'avais commandé des poulpes et ne les ai pas reçu, le signature était mal coupé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 5 / 5

Il serait bien de livrer les commandes dans un glacière pour garder un maximum de fraîcheur

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

30min de retard…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

Tout est conforme à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

• 2 / 5

La commande n'était pas prête. Temps d'attente 20 minutes. La boutique n'est pas propre et la qualité des sushis n'est plus la même. Cette boutique doit reprise en main.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

• 2 / 5

Délai de livraison non conforme au délai annoncé ni sur le site ni suite au sms .. produits livres non conservés au fraiis mais posés sur le scooter sans sac isotherme.. lamentable .. suite à des appels le magasin et le livreur semblaient peu comprendre mon agacement.. je ne commanderai plus .. sans compter les fois où il manque des produits

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *