Le magasin à Marseille offre un service de qualité avec un accueil impeccable et des produits frais. Les avis soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction générale quant au goût des sushis. Les clients recommandent vivement ce lieu pour son atmosphère agréable.
6 avr. 2024
Avis vérifiéPourquoi vous n'avez pas des menus avec les sashimi ?
6 avr. 2024
En prenant des prestataires de piètre qualité pour la livraison vous prenez le risque de perdre vos clients .
6 avr. 2024
Dans l'ensemble correct mais manque toujours un truc (coupelle pour la sauce pour le coup) même si le personnel a su faire un geste pour le retard de la commande.
2 produits oubliés alors qu on me dit que la commande a été vérifiée
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'oubli dans votre commande. N'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de notre site, en copiant/collant le lien suivant : https://www.sushishop.fr/fr/service-client/article-212103505. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
6 avr. 2024
Commande arrivée avec 45 mn de retard et la boîte était bordélique, et les sushi était pour la plupart mal fait
29 mars 2024
Rien à dire sur la prise commande et préparation. Pas fan des california rolls poulet
29 mars 2024
Il manquait des produits, la composition de certains produits n'etaient pas conformes
29 mars 2024
produits de qualité, très frais et les nouveautés sont appréciables. renouvellement régulier
29 mars 2024
Du bas de gamme au prix d'un bon sushi
29 mars 2024
La qualité des produits est toujours parfaite, l'accueil au téléphone est toujours parfait. En revanche, étant une cliente fidèle depuis des années, je suis très déçu et impacter par les nouveaux moyens de paiement, plus possible de payer à la livraison et de ce fait je n'ai plus accès a mes avantages ce qui n'est plus normal.
29 mars 2024
Habitué de la boutique, j'avoue être parfois surpris de la qualité de confection des maki sushis. Sur une série de 6, il n'est pas rare d'en avoir 1 ou 2 qui n'ont qu'une chute de poissons pour faire péniblement le tour de la bouchée de riz. Cela arrive malheureusement trop souvent.
28 mars 2024
Bon produits mais très très onéreux. Pratiquement innaccessibles pour une famille de plusieurs personnes.
28 mars 2024
Tout était parfait !
26 mars 2024
livraison à l'heure et livreur agréable
26 mars 2024
Je ne suis jamais déçue : un sans faute !
13 mars 2024
Produits excellents livraison au top
Top
13 mars 2024
Chirashi délicieux et très bon accueil chez Sushi Shop !
11 mars 2024
commande facile livraison dans les temps emballage très bien produits excellents