Le magasin à Marseille offre un service de qualité avec un accueil impeccable et des produits frais. Les avis soulignent la rapidité de livraison et la satisfaction générale quant au goût des sushis. Les clients recommandent vivement ce lieu pour son atmosphère agréable.
11 mars 2024
Avis vérifiéUn sans faute comme à chaque commande
28 févr. 2024
RAS
28 févr. 2024
Je n'habite pas Marseille et c'était parfait de pouvoir passer commande à emporter de mon canapé pour le lendemain. Tout était prêt et bon
24 févr. 2024
J'ai été très déçue de la commande des sushis bâcler de l'avocat limite pourrie Les sushis écraser dans leur boîte j'avais commander une box que l'on compose soit même d'Habitude j'en suis très satisfaite En l'occurrence cette fois ci pas du tout
22 févr. 2024
C'était parfait
20 févr. 2024
Super bon bien parfumé gouteux
18 févr. 2024
Commande livrée avec 45 mn de retard et surtout avec un produit manquant : just salmon
18 févr. 2024
Les sushis au poulet curry n'étaient pas bons. Des blocs froids et durs sans goût avec une mayonnaise fade également. Le Reste était bien.
16 févr. 2024
Ras
14 févr. 2024
Beaucoup moins bon que d'habitude
12 févr. 2024
Excellent
11 févr. 2024
Un sans faute, Accueil, timing, qualité !
8 févr. 2024
Tout parfait !
7 févr. 2024
J'ai eu quelqu'un au téléphone qui m'a assuré que je serai remboursée suite à une erreur mais ça n'a pas été le cas.
6 févr. 2024
Acceuil variété des produits
5 févr. 2024
Belle préparation, bons produits, livraison impeccable
5 févr. 2024
Nous avons commandé sur place et attendu 35 minutes. Les California et Spring étaient bons. Par contre les deux plats chauds étaient très décevants, moins bon que picard alors que trois fois plus chers. Je n'en rachèterai jamais.
2 févr. 2024
Pas réussi à passer commande sur le site. Commandé sur place.
2 févr. 2024
Personnel professionnel et accueillant. Plats commandés toujours très bons.
2 févr. 2024
Déçue… moins bon le saumon est de moins bonne qualité et on le cherche dans mails!