Les clients apprécient la fraîcheur et la qualité des produits, ainsi que la facilité de commande. L'accueil est jugé excellent et convivial, rendant l'expérience agréable. Des formules promotionnelles ajoutent une valeur appréciée.
Lucette B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTout était correct
F. B.
27 sept. 2024
Équipe super accueillante
S. E.
26 sept. 2024
Commande prête à l'heure demandée et délicieuse
B. T.
25 sept. 2024
J. C.
24 sept. 2024
Service de livraison au top, je m'attendais à un peu mieux vu le prix
S. B.
24 sept. 2024
A. B.
19 sept. 2024
Un repas délicieux une vrai réussite. Sushi de super qualité et très frais. Bravo Je recommande a tous ceux qui aime manger sushi. Vivement ma prochaine commande
P. E.
R. P.
19 sept. 2024
Très bien, mais cela reste très cher
Chantal B.
Parfait comme d'habitude
Daniele P.
19 sept. 2024
Ma commande a éte honorée immédiatement. La livraison très rapide
Marie N.
19 sept. 2024
J'ai essayé une nouveauté le plat yakisori aux crevettes. J'ai été déçue. Même si la photo ne représente pas la réalité, je trouve que le rapport qualité/prix n'est pas au rdv. Les crevettes étaient plus que cuites voir en bouillie sans saveur. Le rapport quantité/prix également n'est pas au rdv. Mais j'ai vu que tous les prix avaient très nettement augmenté. Les sushis c'est du luxe maintenant.
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Sachez que nous apportons un soin tout particulier à la qualité de nos produits, qui sont confectionnés sur place par nos chefs sushimen. Aussi, cette confection artisanale peut engendrer quelques écarts de quantité, ou de mise en forme. Nous apprécions que vous ayez pris la peine de nous faire part de ce retour, car cela nous permet de continuer à nous améliorer. Merci pour votre fidélité et à bientôt chez Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
M. Y.
Didier M.
19 sept. 2024
Toujours au top ! C'est notre habitude ! Quel plaisir d'être reconnue à chaque passage ! À bientôt
E. E.
Top
E. E.
Très bon
M. P.
19 sept. 2024
Excellent à tous les niveaux
A. R.
F. C.
bien présenté
Stephanie L.
19 sept. 2024
Produits chers et pas frais (:-(
Réponse de sushishop.fr