L'établissement à Mérignac bénéficie d'un excellent accueil et d'une ambiance agréable. Les produits sont frais, raffinés et variés, offrant une expérience gustative enrichissante.
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
Avis vérifiéTout est parfait
22 août 2024
Avis vérifiéFraîcheur originalité et rapidité
21 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Je recommande vivement.
Avis vérifiéTop
19 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique (vraiment) - Suite à l'augmentation des prix le 8 août, le prix des boxes reste inchangé MAIS au détriment de la taille des sushis saumon inclus dans la Fresh Mix, devenue ridicule. - les california chicken curry étaient décevants car très pâteux (poulet sec, vraisemblablement pas du jour)
18 août 2024
Avis vérifiéTout est très bien et correspond à mes attentes
18 août 2024
Avis vérifiéProfuits toujours aussi frais et bon. Création originales ou classiques, pimentées, épicées ou traditionnelles. Le riz n'est pas comme de vrais sushi ou maki mais en revanche c'est un vrai riz vinaigré délicieux dans les chirashi.
17 août 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dîner dans ce restaurant ! La qualité est top et le serveur est adorable !
17 août 2024
Avis vérifiéLa livraison en retard de plus de 30 minutes sans excuse du magasin
Réponse de sushishop.fr
Je comprends qu’il puisse y avoir de nombreuses commandes mais alors, il faut avertir le client ou prendre une marge de délai de livraison . La moindre des choses était de m’avertir du retard ou de faire un geste commercial … Le 9 août 2024 à 13:13, Agent Service Clients (Service Client Sushi Shop)
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
16 août 2024
Avis vérifiéRien à dire
16 août 2024
Avis vérifiéSushi shop merignac centre excellent à tous les points de vue.... Accueil,propreté, goût fraîcheur des produits... Une première fois que je goûté la soupe miso et je pense qu'elle fera partie de mon quotidien. Sinon les sushis makis California sont toujours au top.
15 août 2024
Avis vérifiéDifficultés pour commander par téléphone, obligée de me déplacer jusqu'au restaurant
15 août 2024
Avis vérifiéToujours excellent accueil, attention et écoute font que la perfection est constante et ne peut qj'attirer et fidéliser les clients…
Avis vérifiéExcellent
14 août 2024
Avis vérifiéProduit très frais, très bon, bien élaboré
13 août 2024
Avis vérifiéSaveurs différentes à chaque bouchée
12 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler